• kipi on LIPS 「NEWJOURNEYボディミストシリーズアクセサリー感覚で気分..」(1枚目)
  • kipi on LIPS 「NEWJOURNEYボディミストシリーズアクセサリー感覚で気分..」(2枚目)
  • kipi on LIPS 「NEWJOURNEYボディミストシリーズアクセサリー感覚で気分..」(3枚目)
  • kipi on LIPS 「NEWJOURNEYボディミストシリーズアクセサリー感覚で気分..」(4枚目)

kipi on LIPS 「NEWJOURNEY ボディミストシリーズ ..」

NEWJOURNEY ボディミストシリーズ アクセサリー感覚で気分によって選べる フレグランスボディミスト🫧 普段香水をつけない方にも 楽しめるようふわりと香りが広がります✨ こちらのシリーズの面白いポイントは 曜日の名前がついているところ♫ それぞれの曜日で違った香りが楽しめます❤️
◆月曜日の魔法 花畑で上品ピクニック
◆火曜日の魔法 アップルキャラメルの陽気
◆水曜日の魔法 輝くスウィートフォレスト
◆木曜日の魔法 ジャスミンの甘美な歌声
◆金曜日の魔法 オトナがまとう甘いヴェール
◆土曜日の魔法 禁断のエレガントフルーツ
◆日曜日の魔法 溶け合うローズとキャラメル
 どれも香りの説明が絶妙すぎて 試してみたいという意欲が湧きます☺️ 私は今回木曜日の魔法を使いました🪄 元々ジャスミン系の香りが好きなのもあり 香りがキツすぎずふんわり香り 気分が上がります♫
天然香料配合💐 朝やお風呂上がり、 更には運動の後にも使えます😄 いつでもどこでもシュッと 魔法の香りを吹きかけて なりたい自分に👭 ボトルが小さめなので ポーチにinして持ち運びしやすいのも 嬉しいです⭐️ そして小さめだからこそ 色々な香りも試しやすく 何と言ってもこちらお値段 ¥599という最強のコスパの良さ❤️ これなら全種類集めたくなりますよね‼️ 更に推しポイントは保湿成分配合 ◆ヒアルロン酸 ◆コラーゲン ◆ビタミンC ふんわり香りながら美肌作りも叶えるという 使いやすい新しいボディミストです♫ (4枚目の写真はHPよりお借りしました。) https://new-journey.jp/ #NEWJOURNEY #ニュージャーニー #フォーエイト #香り #保湿成分 #フレグランスボディミスト @newjourney.official