日やけ止めを塗っていても鼻や頬だけ赤くなってしまったり…そんな部分を、紫外線からしっかり守りつつメイクもできる素敵な商品。アリィーカラーオンUVチーク 01と02お試ししました😊2023年2月に新発売😍マイクの上からでもきれいに塗れる。いつも...
もっと見る@ ___ 32rさんの人気クチコミ
元々素肌を生かしたナチュラルメイクで" 日焼け止め+コンシーラー+パウダー "で毎日ベースメイクを仕上げてます⸝⸝ いつもパウダーはブラシで仕上げていたけど付属のパフでふんわりつくからパフの方が仕上がりが綺麗なんじゃ?と思うほど パフも優秀でした⸝⸝ リピ確定🫶🏻
- 2023.07.03
オーガニック処方でお肌に優しい分、洗浄力が低いから濃いメイクは落ちにくいけど 普段ナチュラルメイクをする方にはおすすめ♡ お値段もプチプラだから 普段使いもしやすい🫶🏻 このローズいい香りだったよ〜🥺
- 2023.05.20
ローションはシャバシャバ系で すぐにスッーっと肌に入っていくから ベタつきもないし朝のメイク前にとってもおすすめ♥︎ エッセンスはとろみがあって 伸びが良いので 1回で2プッシュ私は使ってます⸝⸝ こちらもしっとりするのにベタつかず◎ 容器🫙が砡硝子を使用していてガラス製で おしゃれさに拘りながらも しっかり環境にも配慮されていてところが 推し🤝🏻⸝⸝
- 2023.10.14
元々毛穴が気になって美容皮膚科に通って沢山改善するための努力をしてきました ターンオーバーに寄り添うことを意識したスキンケアに変えました♡ おすすめなのがビタミンA🧴 この@borderfreecosmetics のマルチフェイシャルクリームは優しい処方だけどきちんと有用性が認められた量のビタミンA(レチノール ※ )が入ってるよ♡ 何より嬉しいのは妊娠中や授乳中にもつかえること♡ もちろん乾燥や紫外線、外的刺激などからお肌を守ること睡眠などもターンオーバーを整える為には重要💭 食事もしっかりバランス意識してるけど摂りきれない分はサプリや青汁に頼ったり♡ あとはもうスキンケアは絶対やることだからお手入れも2ステップで簡単なのが推し✊🏻 価格も優しいし本当に続けたいなとおもったクリームです♡
- 2023.10.06
使いやすいポンプタイプがあるのってみんな知ってた?? すこーしとろみのあるテクスチャーで、スーッと肌に馴染むよ♡ 高浸透ビタミンC配合の爽やかなオレンジの香り🍊 ポンプタイプで、楽々だし コットンに出してコットンパックも楽々で⸝⸝ ポンプだからお風呂上がりに ササっと手早く使えてママにぴったり♡ とっても肌が整うよ~ 🍊
- 2023.05.13
発泡剤がないから泡立ちも少なく 柔らかいジェルで丁寧にしっかり磨くことができて 歯磨き後も マイルドなさっぱり感が心地よかった♥︎ 100gと結構大容量なのに 1870円(税込)とお得なところも 手に取りやすく続けやすくておすすめ⸝⸝
- 2023.10.16