いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ 濃厚レッドビーツエキス ..」

\\ 濃厚レッドビーツエキス♥️🥺 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ハンズ】 有機レッドビーツ濃厚エキス →250g/1,458円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ✔️ノーベル賞受賞成分のNO(一酸化窒素)をつくる  「硝酸イオン」が豊富に含まれています♥️ ✔️ポリフェノール、ビタミン、ミネラルなど、  たくさんの栄養素が含まれています .ᐟ .ᐟ ✔️ お腹すっきりオリゴ糖「ラフィノース」配合 ✔️非常に強い抗酸化力をもつ「ベタレイン」配合 ♥️レッドビーツとは?♥️ 世界三大スープの一つ、 ボルシチに使われていることで有名です✧˖° 〜こんな方におすすめ〜 ●めぐりをよくしたい ●妊活中のプレママ、プレパパ ●腸内環境を整えたい ●いつまでも若々しくいたい ●運動パフォーマンスを上げたい 》感想 濃厚エキスだから身体へ成分が効きそう🙆‍♀️ 濃さを自分で調節できるのが良い♥ 味はトマトジュースみたいな感じ…?かな あまり飲んだことがない味です .ᐟ 是非試して欲しいです𓂃◌𓂂 私は炭酸水で割って飲むのが好き🥺👏🏻 体の内側からのケアはすごく最近大切にしてます✧˖° 飲んだ翌日、なんとなく体が軽い感じがしました💪 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @hands_natruly #スーパーフードのハンズ #ナトゥリー #有機レッドビーツ濃縮エキス #ビーツジュース #モニター参加中

いろみちゃん🧸🎈さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)