• epi on LIPS 「.-MERYTHOD-リールカバーコンシーラー-5000(販売..」(1枚目)
  • epi on LIPS 「.-MERYTHOD-リールカバーコンシーラー-5000(販売..」(2枚目)
  • epi on LIPS 「.-MERYTHOD-リールカバーコンシーラー-5000(販売..」(3枚目)
  • epi on LIPS 「.-MERYTHOD-リールカバーコンシーラー-5000(販売..」(4枚目)
  • epi on LIPS 「.-MERYTHOD-リールカバーコンシーラー-5000(販売..」(5枚目)

epi on LIPS 「. -MERYTHOD -リールカバーコンシーラー ..」

. -MERYTHOD -リールカバーコンシーラー -5000(販売価格) 【特徴】 ⭐︎3色1セットで様々な肌悩みに合わせて使えるコンシーラーパレット ⭐︎アラ隠しからハイライト、シェーディングにも使える ⭐︎カバー力が高く崩れにくい ⭐︎もちもちとした仕上がり ⭐︎保湿成分配合で乾燥しない ⭐︎フィンガーパフ付き 【凄いところ】 ⭐︎カバー力が高く、アラをしっかり隠せる ⭐︎乾燥せずもっちりとした仕上がり ⭐︎フィンガーパフが小さくて使いやすく、狙った場所をしっかりカバーできる ⭐︎アラ隠しだけでなく、ハイライトやシェーディングにも使える 【注意点】 特に無し 3色入りの優秀なコンシーラーパレットです🎨 これまでコンシーラーはリキッドかパウダータイプしか使ったことがなかったのですが、密着力の高さとカバー力に驚きました。 明るい色、暗めの色、血色感のある色の三色セットで、様々な肌悩みに合わせて使えます。 真ん中の色で鼻筋を描くとしっとり馴染んで自然な陰影を作れるのでお気に入りです! 保湿成分配合なので乾燥しづらく、もっちり仕上がる点もお気に入りです☺️ コンシーラーはパリパリしてくるイメージがあるのですが、時間が経ってもしっとりしていました。 マスクでもよれが少ないです。 付属のフィンガーパフが指にフィットするサイズでかなり使いやすいです! このブラシでぽんぽんとぼかすと自然に馴染んで、4枚目の画像のようにどこに塗ったかわからなくなるくらい馴染みます。 アラのない韓国アイドルのような完璧な肌を目指す方にオススメです✨ @merythod_jp さま、ありがとうございました💖 #merythod #メリーソド #韓国コスメ #韓国コンシーラー #コンシーラーパレット #コンシーラー #コンシーラーの使い方 #コントゥアリングメイク #ハイライト #クリームコンシーラー #ローライト #シェーディング #クリームハイライト #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #qoo10 #qoo10メガ割 #おすすめコンシーラー #コスメレビュー #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #メイク動画 #コスメオタク #韓国メイク #美容オタク #コスメ垢 #美容垢 #コスメ好き #ベースメイク