LIPSGooglePlayストア(無料)
可愛いくなりたい💕💕
【使った商品】 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明 【商品の特徴】 透明なので色つきと比べてケバくならない。マスカラ下地にもなる 【使用感】 使い方のコツが分かれば一日中まつ毛上がる! 【良いところ】 透明だからパンダにならない 【イマイチなところ】 普通に塗るとまつ毛が白くなっちゃう… 【どんな人におすすめ?】 初めてマスカラを使いたい方、下地として使いたい方 【使い方】 ①事前にまつ毛を上げる ②クイックラッシュカーラーを塗る ③指で素早くまつ毛を整える ④完成(お好みで市販のマスカラなどを上から塗るもよし) #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
**ふと近づいたとき、洋服からほのかに漂う”いい香り”。**印象アップを狙うなら、洗濯洗剤にまでこだわるのが正解。イヤなニオイはしっかり抑えて、好きな香りの邪魔はしない。単体使いでも心地よく香る。そんな部屋干し派にぴったりの洗剤を見つけてきました。PR 王子製薬株式会社
記事を読む
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
毛穴の引き締まりや化粧ノリの効果を感じています。 テクスチャはとてもサラサラとしていて水のようです。 夜にパックをした後に塗ると、パックだけの日に比べて翌日毛穴が引き締まっているのが目に見えてわかりました。 この価格であれば気にせず日常使いできるので、とても良いです。 パッケージも透明感があって爽やかで気に入っています。
特許を取得した次世代型のロングチェインセラミドが1%も配合されていて、お肌のバリア機能をしっかりケアしてくれるですよ✨ お肌がしっとりもちもちに1週間使ってみたら、お肌の潤いがグンと上がったのを実感! 敏感肌の方向けのテストもしっかりクリア済み デリケートなお肌の方も安心して使えそう!
お肌が弱めだったり、敏感肌だけど美白にも力を入れたい!という方にオススメな美容液です🤍 高純度のマダカスカル産シカ成分配合の弱酸性のアンプルで、肌を鎮静しながら、トラネキサム酸の効果で透明感や美白が期待できる商品。 夏に紫外線を沢山浴びて疲れたお肌にぴったりな成分が配合の美容液です♪
韓国の美容評価サイトGLOWPICK受賞のセラムを使ってみました❣️ 出会ったのがToveganのオレンジオアシスセラム🍊 夏☀️になって紫外線がすごい強く、結構なダメージを受けてるけど、メラニンケアにピッタリです🥰 ビタミンCや2種類のビタミン誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン等はいっていて、夏肌をケアできる💓☀️✨
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
【使った商品】PHSENSITIVECREAM【商品の特徴】高評価レビュー13万件突破!ごわついた肌を柔らかくする!低刺激フォーミュラで敏感肌でも安心して使用可能!【肌質】混合肌【テクスチャ】こっくりしたテクスチャーなのに肌にスーッとなじむ!...
イエベにおすすめ✨軽いつけ心地໒꒱で長時間でも透明感維持‼️✂【使った商品】カバーステインパーフェクティングファンデーション【商品の特徴】空気のように軽い付け心地/カバー力と保湿力を維持【使用感】肌に軽く乗ってくれて厚塗りにならないのでナチュ...
昔から愛用していたシスターアンの05番シャンパンゴールド!!シャンパンゴールドの名前の通り薄いゴールドで、光を放つ色味はシスターアンのアイライナーの中でも1番のキラメキ感では1番だったはずなのに、、 ここ最近購入したものは別の色かと思うくらい違う色合いになってしまいました(>_<)もはやシャンパンゴールドではありません ちなみについ先日購入しました箱に日本語表記の説明文が記入されてるものは今現在も昔使ってた色味でした。
今日のメイクだと紹介しきれない。だけど…うちのメイクの名脇役紹介します♡\\コレがないとメイクが完成しないんです‼️//カラーコスメだけじゃない⭐︎LIPSのアイテム登録制限の関係で載せられないけど大事な役割のあるコスメ3選だよー🙌▶︎Vis...
涙袋メイク【手順】1.涙袋の影を⭐️の色で描くPoint💡▫️気持ち作りたい涙袋より下目に!▫️幅がわからない時は下瞼に目線を 集中すると自分の顔に合う幅を見つ けやすい気がする! 2.コンシーラーを...
キャンメイクのアイシャドウパレットなのですが、色味がもうめちゃくちゃ可愛すぎますよね🥰 03番を購入したのですが、ミニョンヌリボンっていう名前からしても可愛すぎて😳 めちゃくちゃ塗りやすくて使いやすい!
透明なので色つきと比べてケバくならない。マスカラ下地にもなる 使い方のコツが分かれば一日中まつ毛上がる! 透明だからパンダにならない 普通に塗るとまつ毛が白くなっちゃう… 初めてマスカラを使いたい方、下地として使いたい方
cutemセラボムファーストアンプル
SKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプル
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットクッション
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション
VDLカバーステイン パーフェクティング ファンデーション
SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー
キャンメイククイックラッシュカーラー
Viséeアイブロウエンハンサー
キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ
CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラー
ローラ メルシエジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ
バニラコの「ボリュームリッププランパー」に新色登場
LIPS編集部|216 view
KATEの「リップモンスター」にホリデー限定色が登場
LIPS編集部|391 view
エチュードから"美少女EYE"を作る「ぽよんアイメイカー」が登場
LIPS編集部|338 view
洋服から香る、好印象の作り方。最終的に辿り着いた洗濯洗剤
LIPS PR|11058 view
&be HAIRからダメージヘアも軽やかにまとまるシャンプー&トリートメントが登場
LIPS編集部|121 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です