• みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(1枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(2枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(3枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(4枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(5枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(6枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(7枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【めっちゃ気に入..」(8枚目)

みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「@mimimi_cosme ◁ 他の投稿はこちら👈 ..」

@mimimi_cosme ◁ 他の投稿はこちら👈 【めっちゃ気に入ってたやつなのに】愛用してたディオールコンシーラーがリニューアルされて動揺が隠せない件。 ------------------------------------- ♦︎商品詳細 Dior ディオール スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 1N 5,390円(税込) ------------------------------------- めっちゃ気に入ってた ディオールコンシーラー。 リニューアルされて衝撃を受けたのは きっと私だけじゃないはず...!🤔 伸びも良くて、 肌馴染みがよくて、 乾燥もしにくい、 いやいや 改善の余地なくねって 思ってたんだけど(笑) 流石、世界のディオールパイセン🌍 より滑らかに さらにしっとり 使い心地が 良くなっているではないかぁ😹👏 しかもパケがファンデと同じになって 小ちゃいファンデみたい🫶❤️ (確かにファンデ的に全顔使えるしね) 旅行とかでファンデ持ってくの かさばるなって時に このコンシーラーとパウダーささっで 完璧ベース爆誕だから嬉しいよね✈️ ってことで、リニューアルは、 ナイスリニューアルでした👍👍 しかーし!! リニューアルで特に気になるのは 色味の変化じゃない? 特に愛用してたカラーがどんな感じに なってるかってめちゃ重要⚠️ んで、試してみた結果... ちゃーんと良くなってました笑🫡 ほとんど変わらないんだけど、 リニューアル後は ほんのりピンクが入ってる🩷 私のお肌では、 よりお肌とのシンクロ率が 上がってのぺっとしにくくなりました🫶 ありがてぇ🫰 ブルベの人にもより馴染むんじゃないかな? リニューアルされた ディオールコンシーラー 試してみる価値あり。だよ✌️ ってかさ、 気のせいかもしれないんだけど、 チップの柄の部分? チップから伸びる黒い部分? が汚れにくくなったような 気がするんだけど🤔 わかる人いる?🤔🤔 全然話変わるんだけど、 リニューアルって言われると ちょっと身構えてしまう自分がいる笑 特にリニューアル前のモノを 愛用してる場合。😹 でも、リニューアルされたもの使って なんだかんだ言いながら、 気に入って使い続けるww どうも、チョロい消費者です💁🏻‍♀️笑 ...同志おる?🥹笑 🗣️みんなに聞きたいこと🗣️ これだけは外せないベースメイクのスタメン教えて❤️ んじゃまたね〜👋👋👋みみみ ------------------------------------ @mimimi_cosme ではコスメ狂いOLが贈る 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻‍♀️ コスメ選びのご参考にっ! よかったらプロフィール飛んでね💄 ----------------------------------- #コスメ #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #ベースメイク #コンシーラー #新作コスメ #デパコス #コスメがわかるハッシュタグ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク