• riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(5枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷⁡⁡@cyq.jp.official𝗖𝗬𝗤様..」(6枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「人中短縮リップ💄🩷 ⁡ ⁡ @cyq.jp.official ..」

人中短縮リップ💄🩷 ⁡ ⁡ @cyq.jp.official 𝗖𝗬𝗤様より ⁡ ⁡ 01メロニアブラウン #自信102パーセント 02フローラピンク #ちやほやプリンセス 03キューピッドオレンジ #今がモテキ 04サラーキアベリー #今日は特別 05ヴィーナスコーラル #乙女のたくらみ ⁡ 全5色いただきました💄🩷 人中が長い私にはすごい嬉しい リップ💄 ⁡ 顔自体を短く見せたり、人中を 短くすると整った顔立ちにみえるので、 欠かせないアイテム🩷 ⁡ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ⁡ 色味も01〜05手に塗らせてもらいました🤍 01はブラウンカラーで秋や冬に もってこいのカラー⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ ⁡ 02.04は似てますが、ちがいが分かります💗 ⁡ ⁡ 03.05も似た感じですが、03のほうが オレンジカラーが強いです🍊♡ ⁡ ⁡ ティッシュオフ前とオフ後もしっかり 色が残りました🫶🏻✨唇もつけさせて もらいましたが、色落ちがしにくかったです🎀🩷 ⁡ ⁡ メガチップで広範囲につけやすくて、 M字にもつけやすいです❤️ ⁡ チップもふわふわしていて、塗り心地も いい◡̈⃝︎⋆︎* ⁡ ⁡ 唇につけたカラーは05のヴィーナスコーラル🎀🤍 発色が可愛くて、使いやすい色味でした💄🤍 ⁡ ⁡ プチプラなのに仕上がりもいいので、 みなさんにおすすめします💄🤍 この度は素敵なご縁をいただき ありがとうございました🌼 #cyq #cyqリップ #発色がいい #人中短縮リップ #メガチップで塗りやすい #高発色 #色移りしにくい #シルキーマット #カラーが豊富 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい