• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・私も愛用している極厚の雲のやすらぎマットレス・・寝る時はも..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 私も愛用している極厚の ..」

・ ・ 私も愛用している極厚の 雲のやすらぎマットレス・・ 寝る時はもちろんだけど、ちょっとくつろぎながら 映画見る時なんかにもマットレス敷いて くつろいでいます🥰 今回紹介するのは雲のやすらぎの健眠枕 俳優・松平健さんの睡眠の悩みを受けて、 美容整体師「井上剛志」さんが監修した枕💖 こんな悩みがある人に ☑巻き肩で朝起きると首や肩がつらい ☑呼吸が浅く寝苦しい ☑ストレートネック(スマホ首) これらの悩みに特化して形状にこだわり 完成したのが健眠枕なんだって💪 肩全体を支える仕様で、横向きでも体を まっすぐに保ち、快適な睡眠をサポート してくれるんだって🫰 まるで雲のような柔らかさで頭全体を 包み込み、適度な弾力で支えることで 眠っている間の肩や首への負担を軽減 してくれる🫶 どんなに圧縮しても約99%元に戻る驚異的な 高復元ウレタン。スムーズな寝返りをサポート してくれ熱がこもりにくく、ひんやり 快適な温度を保ってくれるよ✨✨ 実際使ってみて、まずその柔らかさにびっくり 頭がすっぽり枕に包み込まれている感覚で、 なんだかいつもよりすぐに眠れるような気がした🥺✨ 横向いてもしっかり頭が預けられており、 快適な寝姿勢が保たれてるのがわかる💪 しばらく使っているけど、前に比べて眠りの 質が上がってきているような 気がするよ(個人の感想です) #pr #雲のやすらぎ #松平健 #井上剛志 #ストレートネック #睡眠の質を高める #健眠枕 @kumoyasu_official

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)