• はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(1枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(2枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(3枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(4枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(5枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(6枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎アリィーカラーオンUVラスター、アリィーカラーオン..」(7枚目)

はの on LIPS 「アリィー カラーオンUV ラスター、 ..」

⭐︎⭐︎⭐︎ アリィー カラーオンUV ラスター、 アリィー カラーオンUV チーク 02⭐︎⭐︎⭐︎ こちらは2023年2月発売の新商品です✨ ラスターの方は、別名追いツヤUVとも言われハイライトなどの使い方ができます。 もう一つはオレンジ系のカラーのチークで、そちらには01のピンクのカラーもあります。 そしてこちらが新しいのは、それぞれクリームタイプのハイライトとチークでありながらSPF50 +、PA++++というUVカット機能があること! チークやハイライトを入れる部分って頬の高めのところや、マスクをしていても隠れない、隠れるか微妙な場所だったりしますよね? 太陽光めっちゃ浴びてるなーって感じてる時に私が1番気になる、頬の1番高いところ。 その辺りにちょうど追いツヤUVをつけられるのがとても画期的だなと感心しました! そしてこれからはマスクを外す機会も増えてくると思うので、そんな時に頬もUVチークをつけていれば心強いなと思いました✨ そしてどちらも、ベースメイクのリキッドファンデや下地のあとに仕込んで上からパウダー、という使い方もできますが、意外とフェイスパウダーをつけた上からでもいい感じに馴染むことにビックリ! 上からつける場合は、一気につけるとやはりヨレやすくなるので、手に出して指先にごく少量ずつをとり、トントンと馴染ませる感じでつけていくと良かったです。 UVラスターはほんのーりツヤを与えてくれる、オレンジのUVチークは健康的な感じで可愛いなと思いました✨ ピンクの方もとても試してみたくなりました✨ ぜひチェックしてみてください💕 ALLIEのプロモーションに参加中 #アリィーカラーオンuvチーク #アリィーカラーオンuvラスター