• ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケアとして知名度も高いアドライズ!⁡乾..」(1枚目)
  • ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケアとして知名度も高いアドライズ!⁡乾..」(2枚目)
  • ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケアとして知名度も高いアドライズ!⁡乾..」(3枚目)
  • ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケアとして知名度も高いアドライズ!⁡乾..」(4枚目)
  • ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケアとして知名度も高いアドライズ!⁡乾..」(5枚目)

ay on LIPS 「大正製薬から出てるスキンケア として知名度も高いアドライズ! ..」

大正製薬から出てるスキンケア として知名度も高いアドライズ! ⁡ 乾燥に悩む全ての方々に、 肌がうるおう実感を届けたい、 自分の肌を好きになってもらいたい、 という思いから生まれたブランドは 私的に信頼が出来る🥹 ⁡ ローションとクリーム共通の 薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」と 薬用美白※成分である「プラセンタエキス」 これら2つの薬用成分をWで配合し、 保湿と美白※に同時にアプローチ。 こだわりのテクスチャーでべたつかず、 軽やかな使い心地です☺️ ⁡ ※メラニンの生成を抑え、 日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ ⁡ ⁡ <アクティブクリーム> 保湿感しっかり!なのに軽やかなテクスチャー。 ⁡ <アクティブローション> スーッと角質層まで浸透し、 みずみずしさを与える薬用保湿美白化粧水。 さらっと♪潤うのは嬉しい! ⁡ <モイストホイップウォッシュ> 2023年3月1日新発売! もっちり弾力のあるきめ細かな濃密泡で やさしく洗い上げる。 乾燥肌のための泡洗顔フォー ム。 ⁡ AdrySはTAISHO BEAUTY ONLINEで 買えるよ😊 ⁡ @taisho_beauty ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#アクティブクリーム#AdryS #アドライズ#おすすめスキンケア#ツヤ肌スキンケア