...NARSパワーマットリップピグメント 2766番深めピンクの鬼マットリップ。テクスチャがサラッサラでつけやすい!超落ちない。ご飯食べに行く時や長時間外出の時に使ってます。ティッシュオフしたらちょうどいい感じになる(気がする)割とブルベ寄りの色かなと思ったんですが、イエベ春の私でも似合いました\\٩('ω')و////..#nars#narslip#パワーマットリップピグメント#パワーマットリップピグメント2776#イエベ春#メイク
もっと見るNARS パワーマットリップピグメント(口紅)の口コミ「【NARS】パワーマットリップピグメント2..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
わかめさんの人気クチコミ
【わかめ的パウダーランキング】※2〜4枚目の説明はホームページから持ってきてます私...顔に大大大油田を持ってます...そうなんです。テカリにテカりまくるのです。ということもあってパウダーは本当にどこにでも持ち歩きます。高3なのですが、授業中にお直しします。(クソ)使用量がやばすぎてすぐ底見え。っとっっいうことでわかめ的パウダーランキングを発表いたします。(突然)-----------------------------------------------1位…エテュセスキンケアパウダー2位…クラブすっぴんパウダー3位…キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー-----------------------------------------------エテュセスキンケアパウダー・粒子が細かくてサラサラ・コンパクトで持ち運びに良い・鏡付き・パフがへたらず気持ちいい・ラメなし-----------------------------------------------クラブすっぴんパウダー・エテュセのパウダーより粒子が大きく感じるがサラサラ・横にひねって開けるやつだから使いにくい・鏡なし・パフが厚くてよく粒子が付く・ラメなし-----------------------------------------------キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー・付け感はやはりマシュマロフィニッシュパウダー・パケは平たくてポーチに綺麗に入る・鏡あり・パフは薄くてすぐへたる・ラメあり-----------------------------------------------エテュセのスキンケアパウダーは学校用クラブのすっぴんパウダーは家用キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーは遊ぶ時用というふうに分けてます(^^)-----------------------------------------------#パウダー
もっと見る2048
- 2018.12.10
【ケープ】ケープONE(やわらかキープ)ケープさんからケープONEを頂きました!ありがとうございます😊さてさて!早速行きましょうか!『今日の運勢より、今日の前髪が私の1日を決める。』〈基本情報〉・やわらかキープorしっかりキープ・無香料・約700回プッシュ可能・2018年9月22日全国発売・(多分)600〜800円〈使い方〉・髪から10〜15cm離してスプレーする・前髪には3〜4プッシュがおすすめ〈ケープONEの何が新しいのか!〉・スプレー範囲が狭いから、広がりすぎない・ワンプッシュごとに一定量出るから、つけすぎない・バリバリせず、軽やかな仕上がり〈新しい点により...〉・浮に毛、ハネ毛、後れ毛にピンポイトで対応〈私の感想〉「ケープ特有の白いのが付かない!!!なんだこれ!!!!!」が最初の印象。今のところは。一定量出てスプレー範囲が狭いから顔面に付かなくて良き!朝急いでる時とかよく顔面にかけちゃうんですよ...あっ!顔面に!クサッ!ってなりません?そういうシュチュエーション考えると拍手👏個人的にシンプルで洗練されたこのパッケージが好き。スプレーで失敗する事が少なそう!最高です。ケープさん。「前髪命」さんは一度は買ってみるべき一品。#提供_ケープ
- 2018.09.12
【セザンヌ】トーンアップアイシャドウ06とりあえず06番のオレンジカシスがすごい!06番の1番左の色で涙袋も作れるしアイホールにとぅるん感が!!!!!04番〜06番の1番左が涙袋にも使えそうな色です。(多分)〈04番〜06番の1番左の色の感想(?)とかとか〉04番のピンクブラウンはありかもしれないですが私には似合わなかったです。05番のナイトベイビーは白すぎでなんか目の周り白くない?って感じでした。(語彙力)06番のオレンジカシスは04番と05番の間の色(05番より)で目の周りにつけても綺麗な涙袋になり不自然ではなくてついでにアイホールがうるっとします。※個人的感想です分かる?!このうるって感じ!とぅるんって感じ!でもつけすぎには注意だよ(´・ω・`)寝すぎて二重幅狭くなったし無理ィ(◠‿◠)#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.07.12
【短い眉毛のあなたへ】見ての通りのNO眉毛星人ですyeah私の元々の眉毛は薄くて広範囲って感じでしたまあ汚らしかったこと…私の中でメイクの5割以上は眉毛でできてると思う眉毛がないとみっともない!と、いうことでわかめの簡単プチプラ眉メイクを伝授いたします-----------------------------------------------〈用意するもの〉・セザンヌ太芯アイブロウ02(540円)・ケイト3DアイブロウカラーBR-1(850円)・綿棒(家にあるやつで)-----------------------------------------------〈手順〉①太芯アイブロウで適当に眉毛を描く②綿棒で眉毛を整える&濃くついたところを少し擦って均等にする③3Dアイブロウカラーで色をつける-----------------------------------------------〈ポイント〉・自分に合った眉毛の形を知る事(早く描くために)・太芯アイブロウが柔らかすぎて割と濃くついてしまうのでササッと描く事・眉マスカラをらつける時にギリギリを攻める事-----------------------------------------------綿棒が重要なのです実際眉マスカラはなんでもいいと思いますw友達にオススメされた商品なのですが、まさかの和田さん。がレビューしてましたねw本当にオススメのやり方です!-----------------------------------------------#プチプラ#アイブロウ
- 2018.12.11
【顔面白くするの大好き芸人】①セザンヌUVウルトラフィットベースN01・しっとり感が最高・なんとなく白くなる(こんなんじゃまだ足りぬ)②ミルキーホワイトクリーム・すんごい白くなる(白くなりすぎるので自分の顔面の広さに合わせて量は少しずつ調整)※スポンジで伸ばすのが良き③セザンヌ赤み補正コンシーラー・赤みをピンポイントで抹殺④エテュセスキンケアパウダー・色がついてるパウダーじゃないので綺麗に白さが際立つ・サラッサラ〈ポイント〉②のミルキーホワイトクリームを首全体にも塗る事。これが白くする上で1番大切!!!!これさえ気をつければあなたも自然な白さをゲット。一応今まで顔面の白さについて不自然って言われた事ないから信じてみてね(╹◡╹)#プチプラ#透明感#美白#白肌
- 2018.07.02
【ケープ】キープウォーターナチュラル私は前まで使っていた普通のケープは白いのが髪についてしょうがなかったのですが、これに変えて全然付かなくなりました!髪の悩みが解消されてスッキリ(^ν^)〈良い点〉・髪に白いのが付かない・安い・ウォータータイプなので手にある程度つけたら部分部分に付けられる〈やり方〉⑴髪巻く⑵前髪冷めるまで待つ⑶少し離れたところから前髪の中央あたりを1プッシュ(髪の端っこにかけちゃうと少し束感が出て固めてる感がすごい出る)⑷手に3プッシュくらいして両手になじませて足りない部分に足す⑸完成✨どうでしたでしょうか?良かったらやってみてくださいね(^ν^)綺麗に固まりますヨ(^ν^)女は前髪命ですからね(^ν^)ウォーターケープ最高ゥゥウ!!#プチプラ#ケープ#前髪#髪
- 2018.06.30
商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント
- 口紅
- 5.5ml: 3,700円
- 2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
- NARS(ナーズ)