• asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(1枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(2枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(3枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(4枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(5枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️DEPACO..」(6枚目)

asako on LIPS 「 ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️ ..」

⋆*❁*⋆ฺ。* ぜひとも皆さんとシェアしたい😍❣️ DEPACOのオンラインカウンセリングを受けた話を聞いてください🙏🏻🩷 ⁡ 詳細は画像にも書いたのですが、今回DEPACO専属BAさんによるオンラインカウンセリングを体験しました✨ これはDEPACO会員であれば受けれる無料のサービスです☺️ (会員になるのも無料だよ!) ⁡ スキンケアからポイントメイク、ギフトなどメニューも色々。 私は初めてなのもあり、まずは大好きなリップメニューを選びました💄✨ ⁡ 希望日時で予約を取り、当日時間になったらzoomでスタート🩷 私はリップを選んでいただきたかったので、好みの雰囲気が伝わればといつも通りメイクして参加しました🙋🏻‍♀️❣️ ⁡ 最初こそ緊張していたのですが、こちらは家の中…周りを気にする必要もない✨ そしてニコニコ笑顔が素敵なBAさん🥰💕 なんてストレスフリーで話しやすい環境🥹✨!! ⁡ リップに関しては、マットよりもツヤ派、グロスじゃないもの、むっちりした仕上がりが好き、ブルベ夏におすすめ、など希望や好みを聞いていただきました! 提案してくださった4本はどれも持っていないもの(色)で私は大興奮😍✨!! スウォッチや特徴を聞きながら、可愛い可愛い!欲しい!と必死にメモっていたら、あとでメールでアイテム名お送りしますので大丈夫ですよと教えてくださいました🤣♥️ メールには商品ページのリンクもあるのでそのまますぐにポチれました🤭💄✨ ⁡ あっという間の20分で、満足度半端なかったです🥺 これが無料なのすごすぎる…!!! またすぐにでも活用したい✨❣️ そして皆さんもぜひ体験してみて欲しいです😆🩷 ⁡ 最後まで読んでくれてありがとう🥰 ⁡ ⋆*❁*⋆ฺ。* #大丸松坂屋 #depaco #オンラインカウンセリング #depacoba #デパコ #depacoビューティーアドバイザー #お悩み相談 #コスメ比較 #デパコス #lemonsquare🍋

asakoさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)