• 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲🐳⭐💙 on LIPS 「このガチャガチャとっても可愛い♡コアラのマーチリングコレクショ..」(1枚目)
  • 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲🐳⭐💙 on LIPS 「このガチャガチャとっても可愛い♡コアラのマーチリングコレクショ..」(2枚目)
  • 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲🐳⭐💙 on LIPS 「このガチャガチャとっても可愛い♡コアラのマーチリングコレクショ..」(3枚目)

𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲🐳⭐💙 on LIPS 「このガチャガチャとっても可愛い♡ ..」

このガチャガチャとっても可愛い♡ コアラのマーチ リングコレクション💍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!ライチです! 今回は、先日、とっても可愛いガチャガチャを見つけたので、皆さんにご紹介したいと思います! 今回ご紹介するのは、 《コアラのマーチ リングコレクション》 です! めっちゃ可愛くないですか!?♡♡♡ 私は花嫁コアラちゃんが出ました💞 ̖́-‬ リングの入っている入れ物が、とってもリアルで可愛い ですよね! 種類は全部で5種類あり、私は300円で引きました! 手で測ったので、多少のズレはあると思いますが、 リングの直径は約1.6cmでした! 大きくすることは可能ですが、これ以上小さくすることは 出来なかったです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、コアラのマーチ リングコレクションをご紹介 しました!皆さんも見かけたらぜひ、チャレンジしてみて くださいっ! ❤、💬、+👤 お待ちしておりますm(_ _)m

𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲🐳⭐💙さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)