キャンドゥ購入品【毛染め4点セット】ケープやイヤーキャップが単品で売られているものが多い中、セットでこれはお得だと思いました。ブラシやコームはヘアカラーと一緒に付いてたりしますが、以前用意し忘れた物の中にケープとイヤーキャップがあってラップで...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ ネイルスタンプ | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第120位 | これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム! | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨン フェアリーダストパウダー | 110円(編集部調べ) |
| チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイル 筆 | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第124位 | 超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
💄CHIE✨さんの人気クチコミ
2月18日発売のエレガンスのジュレアイズです。TUしてきたのですが、キッラキッラ✨✨✨✨✨✨予約しちゃいました🥳地元にも有って、広告よりかなりピカピカでキラキラ🤩2個予約、違う色も欲しいかも…😅限定品は100.101です❗️シルバーピンクは可...
- 2019.01.08
久しぶりのジルスチアートです💕🍓ストロベリーホイップルージュ01meltystrawberrywhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリーホイップルージュ02milkchocolatewhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリ...
- 2019.03.05
久しぶりの投稿です。お手柔らかに🤗私は無印良品のオイル、美白美容液が無ければ生きていけません🥺私は乾燥は年中してますので、前までは皮膚科に通ってましたが、lips見てからはオイル&保湿美容液で生きてます(笑)吹き出物が出来たら、娘のニキビの薬...
- 2019.04.27
こんにちは😃エレガンスレヨンの新発売ジュレアイズ08ゴールド限定100シルバーピンク¥3000(税抜)これは1月に見に行ってすぐ予約しました❗️キラキラです🤩限定は無いかも知れませんが、ぜひ、TUして下さい🖐柔らかい感触してます。予約したので...
- 2019.02.23
はい、こんにちは😃どうしても欲しかったので、こちらの地域には無い商品だったので、ネットで、購入しました❗️☆ローラメルシェフェイスイルミネーターディボーション2枚目のキラキラしてるのがこれです。☆ローラメルシェマットラデアンスベイクドパウダー...
- 2018.02.02
はい、こんにちは🤗クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ17<フェースカラー>¥8000(税抜)10g何人かの方が投稿してるのを見て、欲しくなりました‼️やっとGET✨✨✨ハイライトに8000円は私の中で一番高い…でも、それだけの価値が有り‼️...
- 2019.02.25
100均神だよね✨ 私もイヤーキャップとか欲しいわぁ💖