• nekocatねこ on LIPS 「GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました!PRやステマじゃ..」(1枚目)
  • nekocatねこ on LIPS 「GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました!PRやステマじゃ..」(2枚目)
  • nekocatねこ on LIPS 「GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました!PRやステマじゃ..」(3枚目)
  • nekocatねこ on LIPS 「GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました!PRやステマじゃ..」(4枚目)

nekocatねこ on LIPS 「GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました! ..」

GW中にお得な脱毛みつけたのでいってきました! PRやステマじゃなくて 普通にHOT PEPPERでみつけて🤣🤣🤣いってきて めっちゃイイ! と思ったのでLIPSにレビューします 20歳になったタイミングから ミュゼプラチナム 銀座カラー 隠れ家的サロン×2か所 ※今は潰れてたので割愛します 脱毛Labo TBC 六本木アリアクリニック レザンジュエピ と今日まで記憶にある中で8か所で脱毛をしてきた私🤣 ※どんだけ豪毛?8か所www 渡り歩いた方だと自分では思うのですが レザンジュエピはかなり良かったのでLIPSに投稿します😄 店舗数はかなり少ないんだけど まず、都度払いなのがよい!!です そもそもコース契約って微妙ですよね🥺 最近ニュースでも流れていたのですが 契約したのに潰れていた(残りの脱毛してもらえず、お金も返ってこない) だったり よくある 契約したのに予約とれないということがコース契約はあるのですが都度払いはそんなこと気になりません! しかも、マイナーなのか めちゃくちゃ予約取りやすかったです🤣🤣🤣 場所は御徒町駅〜上野駅のあいだらへん どっちからも近かったです すごくいい場所にあります! 何であんなに予約とれるのかマジで謎です♡ 脱毛を散々していることをつたえ、残ってる毛をなくしたいと相談するとはじめから強めに照射するのであつかったらいってくださいねーと😄💕 もう、ポヤポヤ毛なので 初回だからレベル低めからいきますねー って言われてたら二度と行きませんでした🤣 その人の毛の状態にあわせて照射してくれるので! 他の脱毛で毛が少し残ってる人にかなり嬉しいです!!!!! 普段からも5箇所セレクトで1万円です 予約がアリアクリニックと違いとりやすいので なかなか検討の余地ありなサロンなのですが Instagramをチェックするとちょいちょいお得なキャンペーンもやってるのでInstagram見てからいってもいいかもです ※豪毛さんはアリアクリニックさんのような医療脱毛から脱毛はじめたほうがいいですよ! 紹介もあるので、紹介してほしい方は私の会員番号お伝えするので使ってください😄 ※普通にHOT PEPPER経由か普通にInstagramのDM経由で予約してもお得すぎるのでホントやばい!!です さらに!シェービングの剃り残しめっちゃあったんですが😂(恥ずかしぃ) スタッフの方が時間内は無料でお手伝いしますよ😄と、、、 別料金なしでシェービングもしてくださいます 全身脱毛もかなりお得なので😄💕 いいかもです 今日も最後まで読んでくれてありがとうございました🙇

nekocatねこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)