• あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」1枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」2枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」3枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」4枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」5枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/*───────..」6枚目

あるこ💄 on LIPS 「\パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/ ..」

\パケ買いするにはお高いけどパケ買いしたくなる/ *─────────────* CLIO NEWマグネットパクト(ツむヌド゚ディション) å…š2色 䜿甚カラヌは21号 5200円(皎蟌) *─────────────* 情報出た時にTwitterで少しざわ぀いおたクリオのパクト。 ツむヌドが可愛すぎたす😭✚✚ ブルヌず迷ったのですが、奜きなピンクにしたした👍 このツむヌドパケは楜倩垂堎限定みたいです。 もうパケが本圓に可愛い🥹💗 ただ、本圓に垃なので手垢ずかで長く䜿ったら黒くなっお来そう😂 パケが倧きめで、鏡も倧きいので持ち運びやメむク盎しにも䜿えそうです👍✚ 気になる䜿甚感はず蚀うず  ずにかくカバヌ力が高い そしおパフがもちふわでめちゃくちゃ気持ちいい✚ しっずり感はありたすが衚面はサラッずしおいお、ハむカバヌ。 コンシヌラヌは芁らないです むしろ薄い肌悩みの方にずっおはコンシヌラヌ䞊みです😳 重ねるほどにカバヌをしおくれるけど厚がったさは感じたせん。 薄い新しい肌を匵ったかのような仕䞊がり そしお、写真では毛穎写っおたすが、肉県だず毛穎もかなり目立たなくしおくれたした😭✚ めっちゃ肌が綺麗に芋えるヌ ただ21号は私には明るかったです😭 普段暙準色より1〜2぀明るめが倚い私でも、カバヌ力が高いこずもありこちらは若干癜くなりたした💊 私は発売圓初に30%オフで賌入したのですが、5200円で買い盎すかどうかは悩みたす。 (ファンデたくさん持っおるので) もう少しお安ければなぁ💊 CLIOのアむテムず考えるず高玚に感じたすよね。 ただ、他のファンデを持っおいなかったら迷わず23号を買い盎すだろうず思うくらいにはずおも良いファンデだず思いたす👍✚✚ #クリオ#newマグネットパクト#新䜜コスメ#クリオファンデヌション #クッションファンデ#バヌムファンデヌション #ハむカバヌ#ベヌスメむク#韓囜コスメ #衝動買いコスメ