• くうたろ on LIPS 「犬を飼い始めてからお部屋の消臭剤になやんでいるくうたろです🐶ホ..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「犬を飼い始めてからお部屋の消臭剤になやんでいるくうたろです🐶ホ..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「犬を飼い始めてからお部屋の消臭剤になやんでいるくうたろです🐶ホ..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「犬を飼い始めてからお部屋の消臭剤になやんでいるくうたろです🐶 ..」

犬を飼い始めてからお部屋の消臭剤になやんでいるくうたろです🐶 ホントは芳香剤とか使いたいんだけど、犬のことを考えるとなかなか怖くて使えない💦 ▶▶▶Wトラップ ダニよけビーズ+消臭 ほのかなハーブ 370g 498円(税込548円) を試してみたよ🥹 ダニよけプラス消臭プラス芳香まで!なんともありがた〜いトリプル効果🙌 ジャスミン精油の香気に含まれるダニよけ成分配合✨ハーブの香り+植物系消臭成分配合😊ハーブの香りがほんとにいい香り😍💕 置くだけでダニを寄せつけないようです! 消臭効果も継続して使って確かめたい🙌 ✍くうたろメモ✍ 殺虫成分不使用✨ 効果は約180日間持続(使用環境により異なる)。 ※ダニよけ成分を配合していますが、すべての条件で効果があるわけではないとのこと #コエタス #PR #ライケミ#ダニよけ#消臭#芳香#ハーブの香り

くうたろさんの人気クチコミ