軽い使い心地なのに頼れる! クラブすっぴんパウダーUV SPF50+ PA + + + + 強力UVカットは嬉しい♡ʾʾ ブルーライトからも肌を守ってくれる優秀パウダーです♪ 仕上がりもサラサラで気持ちいいし、缶のパケやパフのリボンも可愛い🎀
もっと見る関連するクチコミ

- pink
- 敏感肌
- イエベ春
数量限定のひんやりタイプ❄️ 肌にのせた瞬間、ひんやり心地よくて汗ばむ季節でもさらっと使いやすいのが嬉しい☻ しかもCICA¹ 配合&3つのセラミド² 配合で毎日のスキンケア後にも使いやすいのが嬉しいꔛෆ フローズンジャスミンの香りも爽やかで暑い季節にぴったりだったよ❄️
- maa_ke
- ブルベ冬
2/23販売開始!待望の定番化 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クラブ すっぴんパウダー UV すっぴんルースパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- さやぼう
- 20代後半
- イエベ春
素肌より綺麗に紫外線から肌を守る🌼 まるですっぴんが磨かれたような透明感と鉄壁のガードを両立した新作を紹介します👍🏻 パウダーなのにSPF50+ PA++++ シリーズ初のUVタイプは国内最高値のカット率。素肌のような軽さはそのままなのに強力な紫外線からしっかり守ってくれる安心感がすごいです! この夏、ポーチのスタメン確定! すっぴんが綺麗な人の肌をそのままUVケアできるような感覚。パウダー特有の粉っぽさがなく、しっとり馴染んで自然な明るさが出るよ♡
- はるるん♡フォロバ100♡
- ブルベ夏
私の肌には合わなかったのか、もしくは、スキンケア用品や日焼け止めが合わなかったのか、、 パフで塗っても、ブラシで塗っても、白浮きしてしまいました、、 夕方になると乾燥してくる感じもありました、、。肌が荒れたりとかはなかったです! UVカット効果があるので、塗り直しなどの部分使いには良さそうですが、リピはないです。
- ユイ フォロバ
- 20代前半
- 敏感肌
- 2025.09.28
こちら、つけたまま寝られるというスキンケア処方のパウダー! サラサラのテクスチャなのでスキンケア終わりのベタつきや前髪の張り付き軽減などにもよさそうで、これからの季節にぴったり! ラベンダーカラーがすきっとした印象にしてくれて透明感や洗練さを足してくれる!
- こもも@フォロバ
- 30代前半
- ブルベ夏
つけたまま寝られるスキンケアとして有名なすっぴんパウダー😴♥️ 今回は〘 初恋キンモクセイの香り 〙 スキンケア成分が入っているからつけてない時よりもつけてる時の方がいい✧︎*。 夜勤って時間も長いし、1回仮眠があるんだよね。スッピンではいたくないけれどファンデーション塗るまででもない…
- 星野さとみ
- 2025.07.26
強力UVカット SPF50+ / PA++++ で、紫外線・ブルーライト・近赤外線をトリプルカット☀️ メイク感ゼロなのに、毛穴・色ムラを自然にカバー。白浮きもしません! 敏感肌でも使えて、洗顔料でオフOK。保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミドなど)もたっぷり✨
- すろーむ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
すっぴんパウダーCの初恋キンモクセイの香り💛 プリンくんとマフィンくんがすやすやと眠っているパケが可愛すぎる🥺 「きょうもいい日になりますように⭐︎」のメッセージもきゅん🥺 キンモクセイの香りもやさしいけどしっかり香るのでキンモクセイ好きさんにもおすすめ◎ 他のキャラクターのパッケージもあるのでぜひチェックしてみてください🐹
- さるみか🧸🌹
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.11.12
シリーズ累計1800万個売れてる爆売れパウダーに数量限定きゅんっとさわやかな金木犀×シトラスの香りが登場したので早速レビュー✏︎ 金木犀の香りめっちゃする。いい香り☺️金木犀の再現度高め。さわやかで優しい香りに包まれて思わず☺️ってなります。 スキンケア後の肌のベタつきが気になる時にも良い感じ🙌🏻 多幸感のある香りに包まれながら肌サラサラになるのハピすぎるのでボディパウダーにするのほんとおすすめ
- borotama
- 2025.07.04
サラサラで着け心地も良く、スキンケア後すぐに使ってもベタベタしません。 化粧水で濡れたパフで使うと粉が固まってしまうので注意です。 今はそこら辺に外出する時のみしか使いませんが、出産後これだけでも付けようと思ってます😊
- 丸子
- 2025.05.10
日焼け対策×スキンケアができる✨️ 素肌をもっとキレイに見せるすっぴんシリーズのUVケア♥️ SPF50+ PA++++ 太陽光トリプルカット* ×微粒子物質付着防止 シトラスミックスティーの香りがとってもいい香り🍊🧡 学生さんにもおすすめだし、お泊まりの時にも大活躍するよね。
- 星野さとみ