• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

フィアンセ・SHIRO・MAJOLICA MAJORCA・キャンメイクの香水(レディース)を使った口コミ -お久しぶりです! 今日は私が使ったことのある香水、ボディミストを紹介したいと思います👐🏻

お久しぶりです! 今日は私が使ったことのある香水、ボディミストを紹介したいと思います👐🏻 ちなみに高3です…受験生です… (こんなことしてる暇じゃない) それでは S T A R T ↓↓↓ 💡 ① フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り[オーデコロン] これはPLAZAで買いました! 今ならドラッグストアやバラエティショップなどでは必ず置いてありますよね! そして本当にお風呂上がりっぽい匂いで人気な理由がわかります😳 ただ有名になりすぎて匂いだけでこれフィアンセ!ってわかるようになってしまいました( ;ᯅ; )‬ あまり友達とかにバレずに匂いをつけたい方にはおすすめはできません😭 あとボディミストなのであまり持続力はありません! 私はDAISOで売ってある小さいアトマイザーに入れ、ポケットに潜ませてトイレに行くたびにつけ直していました! シャツに1プッシュ、スカートに1プッシュくらいです! 🐰 周りの反応 🐰 「え!めっちゃいい匂いする!」 「これフィアンセ?」 「この匂いめっちゃ好き!」 💡 ② マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 〈パルファム〉 これはマツキヨで購入しました! 一時は売り切れになるほど人気でしたね🙌🏻 私も何店舗も探し回りました😌笑 今ではよく見かけます! これはとっても甘い!!!! ほんとに女の子って感じの匂い🥰 ですが甘さが強いため、万人受けは難しそうです(;-;) そしてつけたては香りが強いです😌 あと夏場は汗をかいて匂いが混じりそうなので冬限定で使ってます🙌🏻 ちなみにこれはパルファムと書いてありますので、香りの持続力があります! 朝つけても学校帰りにはほんのり甘い匂いが残ってます🥺💕 めんどくさがり屋なのでつけ直ししなくていいのはとっても魅力的です笑 朝自転車で駅まで行って、駅に着いてからスパチュラでとって腕にちょんちょんとつけ、その後耳の後ろやうなじに残ったのをつけていました! 足首とかにもたまにつけていました! (香りは下から香るとか聞いた事があったため笑) 🐰 周りの反応 🐰 「甘い匂いする〜!」 「こっちの匂いの方が好きかも…!」 「ん?これあれ!マジョマジョの?!」 (わかる人にはわかる匂い) 💡 ③ メイクミーハッピー フレグランスミスト WHITE 〈ボディ・ヘア用化粧水〉 こちらはバラエティショップで買いました! あと私の持っているのはリニューアル前のものです! 今はフレグランスウォーター?だったかな? ノンアルコールらしいですね! こちらも人気で完売するほどでしたね笑 私は発売日に買いました!笑 もうほんと清楚感溢れてる感じ…の中に女の子らしい甘い香りがふんわりと…🐰 BLUEの方が清楚感というかみずみずしさが強かったです! BLUEも買おうか迷うくらいでした笑 これはボディミストですかね? あまり持続力はないです! ポケットに入るくらいのコンパクトサイズなのでそのままポケットに入れてトイレでつけ直してました! シャツに1プッシュ、スカートに1プッシュです! ちなみに匂い好きすぎて練り香水もあります笑 安いからどっちも買っちゃった😌 練り香水は手首や耳の後ろにつけてました! 自分で匂いを楽しむ用ですね笑 練り香水は近づかないと匂いがしないくらいです! 🐰 周りの反応 🐰 「匂い変えた?いい匂い!!」 「柔軟剤みたいな匂い!めっちゃ自然!」 💡 ④ shiro オードパルファン サボン これはshiroのお店で買いました! ネットでも買えます! これはフィアンセと似ているタイプの匂い? でもすっごい清楚感、清潔感のある匂いだけど甘さもあって女の子って感じ…美少女…🐰 最初はボディコロンが欲しかったのですが、店舗が限られているのかオードパルファンと練り香水しかありませんでした( ;ᯅ; )‬ でもオードパルファンを買って正解でした!💡 匂いの持続力がすごい!!! 放課後の授業で机をくっつける時があったんですけど、その時隣の子がめっちゃいい匂いする!って言ったんです!!😳 え!まさか!朝つけたのにまだ匂ってるなんて!!!! つけ直ししなくていいのでほんとに楽です笑 朝、シャツに1プッシュ、スカートに1プッシュ、あと後ろから1プッシュしてます! もうだいぶ残りが少なくなっているのでまた買わないと…でも4000円の出費はきつい😭 でもお金出す価値はめっちゃあります‪(ᯅ̈ ) もう一生この子使いたい!! って思うくらい!です!(ゴリ押し) 🐰 周りの反応 🐰 「また匂い変わってる!」 (めっちゃ気づいてくれる) 「超いい匂いするよ〜」 「授業中いい匂いが来る!」 (↑席後ろの子) こんな感じです! やっぱモテたいなら匂いって結構重要かなって思います…! 私は顔に自信がないので、身だしなみとか香りとかで誤魔化すしかないのです😌😌😌 いい匂いって好印象に繋がるだろうし…! でも香水って聞くと少し印象悪そう… 1回友達に大きい声で香水つけてる??って言われたことがあって…(;-;) その時はやめてくれー!!って心の中で叫んでました笑 男子からしたらどうなんでしょうか…学校に香水つけてるなんてやっぱあんま印象良くないのかな… でも!そこまで匂いきつくないならいいじゃないか! こっちは少しでもいいように見られたいんだ!よ! という余談でした笑 それでは 👋🏻 #フレグランス #キャンメイク #フィアンセ #マジョロマンティカ #マジョマジョ #shiro #サボン

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第59位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

香水ランキング第8位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第28位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第48位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第55位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第40位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第21位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第165位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 水

突然すみません🙏 写真なんですけどなんの編集アプリ使ってますか?

• 水

@momo159(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 参考にします!!👍👍

• marino

marino@fresh_lips_hh20たまに違うのも入ってます!😣 表紙のはトリミングはPicsArt、文字はibisPaintを使っています!

• 水

@momo159全部違う編集アプリなんですか?? どちらかと言うと表紙が入りたいです!!

• marino

marino@fresh_lips_hh20ちなみにどの写真でしょうか?🤔

• marino

marinoすみませんCANMAKEと書いていますがメイクミーハッピーが正しいですね😢

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム