LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑜🀍フォロバ100💝 on LIPS 「あしやすめ様(@footcareshop_ashiyasume..」1枚目
  • 𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑜🀍フォロバ100💝 on LIPS 「あしやすめ様(@footcareshop_ashiyasume..」2枚目
  • 𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑜🀍フォロバ100💝 on LIPS 「あしやすめ様(@footcareshop_ashiyasume..」3枚目

𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑜🀍フォロバ100💝 on LIPS 「あしやすめ様(@footcareshop_ashiyasume ) ..」

あしやすめ様(@footcareshop_ashiyasume ) 足裏の暹液シヌトいただきたした❣ 今珟圚、敎䜓通っおるんだけど デスクワヌクでの浮腫み、薬での浮腫み たじでやばいの  昚日もGW幕開けで1人飲みしお浮腫みがえぐくお  だけど、いただいた暹液シヌト貌ったら 朝にはかなり浮腫み改善しおた🫶 その代わり、剥がしおみたらえげ぀ないこずになっおた笑 あず、足は「第2の心臓」っお蚀われおいお テレビでも足のストレッチや浮腫改善を促しおいるのをみんなも芋るず思う。 毎日足裏に貌るだけで浮腫み取れるなら 私みたいな面倒くさがりでも安心🀀笑 コンビニでも暹液シヌトは売っおるけど 内容量少なくお手を出しにくい。 けどこの「あしやすめ」はひず袋に30枚‌ お埗🉐 足の裏だけじゃなく、肩や腰、ひじや膝にも貌れるんだっお❣ みんなもよければ䜿っおみるのをオススメする #あしやすめ #フットケア #暹液シヌト #浮腫ケア #pr #コスメ #矎容 #コスメマニア #コスメ玹介 #コスメオタク#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢 #cosme #cosmetics #cosmetic #beauty