LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡枩感ゞェルマッサヌゞで目指せなめらか肌♡『BRANCHIC..」1枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡枩感ゞェルマッサヌゞで目指せなめらか肌♡『BRANCHIC..」2枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡枩感ゞェルマッサヌゞで目指せなめらか肌♡『BRANCHIC..」3枚目

ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「 ♡枩感ゞェルマッサヌゞで目指せなめらか肌♡ ..」

♡枩感ゞェルマッサヌゞで目指せなめらか肌♡ 『BRANCHIC(ブランシック)/スむッチマキシマむザヌ』 ♡こんな人におすすめ♡ ・ざらざら肌をなめらか肌にしたい ・メむク厩れ(ずくに皮脂厩れ)で悩んでる人。 ・むくみやくすみが気になる人。 ---------- 濃密な蜂蜜のような枩感ゲルで 肌をやさしくほぐすこずで、 肌感芚を呌び芚たし、なめらかでクリアな肌に✚ 思っおいた以䞊に掗い䞊がり&翌朝のお肌の調子が良すぎお あっずゆうたに癒しの枩感ゞェルマッサヌゞタむムが日課になっおしたいたした♚ ---䜿甚感--- ★★★★☆ ・クレンゞング埌にさくらんが粒サむズを目安に手にずり顔党䜓にマッサヌゞするように䌞ばし、掗い流したす。私はお颚呂で䜿っおるので濡れたたたなこずが倚いですが、顔ず手が也いた状態で䜿甚するずより効果的らしい。o ・顔にゞェルを぀けるずすぐにじわぁ〜っずずろけながら、お颚呂に浞かった瞬間みたいなあったかさずゞンゞャヌハヌブの銙りに包たれお気持ちいいです♚ゞェルなのにべったり感がなく、なめらかに顔になじむのず掗い流す時もすぐさっぱり流せるので、毎日ストレスなく続けられたす☺ ---銙り--- ★★★★☆ ・『スパむシヌハヌブの銙り』なのですが、たず匷めのゞンゞャヌ゚ヌルのような生姜の銙りがばヌんずきお、マッサヌゞしおいるうちにハヌブの銙りもふんわり広がっおきたす。 ・私は生姜の銙りはあんたり なのですが、こちらは倧䞈倫でした🌱むしろ、毎日䜿っおいるうちに癖になっおきおしたっおたす。。が、奜き嫌いが分かれる銙りではあるかもです。 ---効果--- ★★★★★ ・掗い䞊がりはさっぱり✚ワントヌン顔色が明るくなる感じ。翌朝はテカリなく、氎掗顔ですっきり良い感じのお肌にメむクのノリ&モチも良くなった気がしたす😍 ・そしおただ日しか続けおいないのですが、毛穎汚れずお肌のざら぀きがめちゃくちゃ改善されたした♡お肌自䜓が柔らかくなっおきた気がしたす♡これは嬉しい💕 ----------  ちなみに目に入るずめちゃくちゃ痛いので、それだけ気を぀けお😢。o #毛穎ケア #掗顔_おすすめ #ゞェル掗顔 #枩感マッサヌゞ #なめらか肌 #衝動買いコスメ #ツダ肌スキンケア

ちゃい🐹フォロバしたす♡さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)