• pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(7枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(8枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(9枚目)
  • pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランドDEMIDOデミドゥ..」(10枚目)

pikopiko on LIPS 「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランド ..」

地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランド DEMI DO デミドゥ誕生 私がチョイスしたのはこの3種類 ◉スカルプシャンプーOS ◉スカルプトリートメントOS ◉ヘアートリートメントモイストタイプ トリートメントは地肌用と髪用があるの シャンプー/トリートメント共に 地肌トラブルに合わせて3種類からチョイス ✴︎✴︎3種の共通特徴✴︎✴︎ ・ROOT ACTIVE (エゴマオイル、ルイボスエキス) ※植物オイル、エキスのハイブリッドが地肌から美髪へアプローチ ・イラクサエキス、オレンジピールエキス ※髪の基礎を整えるハイブリッド ⭐️フローラルシトラスの香⭐️ ◉スカルプシャンプーOS ◉ ドライスキン コラーゲンタンパク由来の洗浄成分*が乾燥肌をしっとり洗い上げる ※有効成分→グリチルリチン酸ジカリウム 特徴成分→セージエキス、ゆずセラミド 使用した感想 シャンプー→プッシュした時、重厚感のあるトロンとしたテクスチャーで泡立ちが早い 泡は滑らかな泡でスッキリと洗えている感じで泡切れも良い スゥとした爽快感がある アミノ酸系だからキシミはあるかな?と思っていたらキシミなく洗えた ◉ スカルプトリートメントOS ◉ ニオイ、フケ、かゆみ予防 刺激を感じやすい乾燥肌の地肌環境を整え髪のダメージを補修 ※有効成分→グリチルリチン酸ジカリウム 特徴成分→セージエキス、ゆずセラミド 使用した感想 クリームみたいでコクのあるテクスチャー 髪も地肌も保湿された感じで、シャンプー同様に爽快感があり ヌルつき感が無く洗い上がりがサッパリ ◉ ヘアートリートメントモイストタイプ◉ ・乾燥した髪にうるおいを与え、しなやかで美しい髪へ導きます。 ※キューティクルと親和性が高い毛髪補修成分や、カラー、熱によるダメージケア、内部補修成分配合 使用した感想 スカルプと違い乳液みたいな柔さからで髪全体を包み込み 髪1本、1本守られてる様な感じ タオルドライした後の髪の柔らかが普段と違ってウエットな時から仕上がり感が気持ちいい ドライヤーで乾かした後が髪にツヤが増してサラッとした感じ lemonsquareを通してDEMIDOをご提供頂きました #lemonsquare🍋 #demido #デミドゥ #地肌投資 #スマートスカルプ #スカルプケア #美容室専売品 #サロン専売品 #DEMIDO @cchannel_lemonsquare @demido_official