• のぶみ on LIPS 「【運転免許証の証明写真メイク】数年に一度やってくる、免許更新。..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【運転免許証の証明写真メイク】数年に一度やってくる、免許更新。..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【運転免許証の証明写真メイク】数年に一度やってくる、免許更新。..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【運転免許証の証明写真メイク】数年に一度やってくる、免許更新。..」(4枚目)

のぶみ on LIPS 「【運転免許証の証明写真メイク】 ..」

【運転免許証の証明写真メイク】 数年に一度やってくる、免許更新。 優良ドライバーの場合、更新して次に写真をとるのは5年後。 そう。更新前の写真は、5年前の自分てこと。 5年という月日は・・・ なかなか長いぞ・・・ 産声あげて誕生した子が、年中さん。 小学校入学した子が、「高学年なんだから、新入生の面倒見てあげるんだぞ」 って言われる。 30代最後に免許更新したママが、「あれ、私、今年何歳だっけ」 と本気でど忘れするくらいの年月←これ私。 これだけの年月が経てば、そりゃ・・・大人になる(←老けるとは言いたくない!) しかし、今日が一番若い日!(by両学長) で、今日撮った写真が向こう5年間、身分証明書の写真として 数々の人に見られる! 「この人、全然年取らないなー」 「え、写真写りよくね?」 「写真撮るとき、気合入れはったんやなー」 など、どう思われるかは知らんが、 とにかくキレイに映りたい! てことで、今日はいつもより数倍気合を入れてメイクしましたよ! 近々免許証更新や、何かしらの証明写真を撮る機会がある人、 そんな機会はなくても、気合入れてメイクしなきゃいけない日がある人の 参考になると嬉しいな #キャンメイク #シルキースフレアイズ #ウォンジョンヨ #ドローイングライナー #プチプラコスメ #証明写真メイク #アラフォーメイク #大人女子メイク #大人メイク #アイメイク方法 #垢抜けメイク #おでかけメイク #コスメ好きさんと繋がりたい

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)