• m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻1月の使い切り💫..●Diane..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 1月の使い切り💫 . ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 1月の使い切り💫 . . ●Diane 【エクストラナイトリペア シャンプー】 参考価格 ¥814(税込)(450ml) 使用期間 3ヶ月(★★★★☆) 【エクストラナイトリペア トリートメント】 参考価格 ¥814(税込)(450ml) 使用期間 3ヶ月(★★★★☆) . . 寝ている間の高浸透ダメージ補修!!! セットで1000円くらいで購入〜🧴.。o○ . 髪の毛がサラサラなるし良かった✨ 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り💜 . . ●Je l'aime 【ディープリペア アルゲ ヘアマスク】 参考価格 ¥1.650(税込)(200g) 使用期間 3ヶ月(★★★★☆) . . セルレで半額くらいで購入〜!💸 . ひどく傷んだ時の集中トリートメント✨ 濃厚海藻ヘアマスク! . 仕上がりがツルツルなるし良き🫰🏻 . . ●CEZANNE 【ナチュラルローション〈化粧水〉】 参考価格 ¥715(税込)(360ml) 使用期間 3ヶ月(★★★★☆) . . 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つ 1本で顔、ボディ、頭皮まで使えるドクダミ化粧水✨ 1本で3役♪̊̈♪̆̈ さっぱり系で保湿力はないけど大容量やしたっぷり使えるし 良かったー✨ . . ●CNP 【チャアンドパク ビターB Aミスト】 参考価格 ¥1.650(税込)(100ml) 使用期間 2ヶ月(★★★★★) . . プレゼント🎁でもらったミスト! サッと使えて細かいミストが肌に馴染みやすい✨ お風呂上がりやメイクの上からも使える🤍 . . ●Ms.SYNERGY 【ディフェンス エッセンス〈美容液〉】 参考価格 ¥1.980(税込)(47ml) 使用期間 2ヶ月(★★★★☆) . . 見た目が可愛い美容液〜🤍 少量でも伸びがいいしベタつかへんし良かった✨ . . ●goodal 【グーダルVトナーパッド】 参考価格 ¥2.970(税込)(70枚入) 使用期間 11ヶ月(★★★★☆) . . ハリツヤ、保湿、肌キメ、ピーリング、化粧ノリup⬆️ お手軽5inマルチパッド✨ . ✅朝/夜、化粧水の代わりに ✅パックとしても使える ✅ボディの角質を取り除く ✅朝洗顔の代わりにも使える . 柑橘系のさっぱりした香り🍋 ピンセット付きで衛生的やし化粧ノリも良くなるし 良かったー✨ . . ●VT Cosmetics 【CICA デイリースージングマスク】 参考価格 ¥2.420(税込)(30枚入) 使用期間 2ヶ月(★★★★★) . . デイリー使いにいいマスク🤍 シナモンパケがかわいい🫰🏻💗 . . ●BIDOL 【ルーティンマスク 01 メイクルーティン】 参考価格 ¥1.650(税込)(21枚入)(245ml) 使用期間 2ヶ月(★★★★☆) . . 一日の始まりは、メイク前のシャキッとタイム。 . ♡しっかり保湿×うるつや×肌ひきしめ ♡グレープフルーツの香り/メントール成分微量配合 . 薄めのシートでフィット感あって化粧ノリも良くなるし 良かったあー🫰🏻💗 . . ●BOBBI BROWN 【インテンシブスキンセラム クッションファンデーション 02 エクストラライト】 参考価格 ¥8.800(税込)(12g) 使用期間 2ヶ月(★★★★☆) . . 貰い物〜♪̊̈♪̆̈高級感のあるパッケージ✨ ナチュラルな仕上がりで良かったあ🤍 . . ●URGLAM 【アイブロウパウダー BR-1】 参考価格 ¥110(税込) 使用期間 1年3ヶ月(★★★☆☆) . . 粉飛びはするけど全然使えるし 安いしまあアリかな😏😏 . . 以上! 1月の使い切りでした🤣 . . #自分用メモ #使い切り