• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[icecreampalette]⁡デイジークの..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique [ ice cream palette ] ..」

dasique [ ice cream palette ] ⁡ デイジークのアイス屋さんから 27種類の甘くて美味しいフレーバーが 登場したよ🍨 ⁡ 明日5/1〜Qoo10、楽天で公式ショップにて 予約がスタートする"ice cream collection " から本日はアイシャドウパレットです。 ⁡ ⁡ チョコチップ、ストロベリーチョコレートケーキ、ベリースモア... まるでアイスなデザインがたまりません。 ⁡ ⁡ ⁡ 全3色、27種類のアイスクリームカラーを ご確認ください♡ ⁡ ⁡ ▶︎19 Candy Berry チョコベリークリームやいちごマーブルグリッターが溶け込むウォームピンクパレット。 今日早速こちらを使ってみたら "Strawberry"がとっても可愛かった🍓 ⁡ ▶︎20 BlueBerry Sorbet ブルーベリーソルベやベリージェラート、ベリーカラーがたっぷり詰まったクールモーブ。 右下の" Berry S'more"がピンクラメチラチラでイチオシです🫐 ⁡ ▶︎21 Almond Vanilla バニラからチョコチップ、ウォームブラウンパレットでオンにもオフにも!なのですが、 グリッター多めだからいつものメイクより華やかさ+透明感もプラスできちゃう🍫 ⁡ ⁡ ⁡ マットの発色は丸い形状も相まってか、 既存のパレットよりナチュラルめかなと感じました。※スウォッチは色が伝わるよう指塗りで重ねています。 ブラシで実際使うともっとふわり。 ⁡ グリッターは柔らかく発色よし、 逆に力を入れて潰さないように...!! ⁡ マットがナチュラル発色×グリッターしっかりで今っぽ透明感って感じだ。 ⁡ 動画は19→20→21の順です。 ⁡ ⁡ 気になるフレーバーはありましたか?? ⁡ 明日はチークとティントです🍨 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはデイジーク様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#PR #デイジーク #韓国コスメ #アイスクリームコレクション #パケ買いコスメ #ブルベ夏 #イエベ春 #新作コスメ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #PLになりたい_先取り夏メイク

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)