• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、「母の日」だね🌸今回は、美容ライターも..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 もうすぐ、「母の日」だね🌸 ..」

すずらんです🌸 もうすぐ、「母の日」だね🌸 今回は、美容ライターもしてる私が 「いつまでも、お母さん綺麗でいてね🌸」と いうことで 「大人の女性の悩みを解決する」アイテムを 厳選して2つ紹介するよ🌸 まずは、 肌からね🌸 こちらは アーティス メイクアップブラシエリート フィニ🌸 2013年にメイクアップアーティスト 「マシューウェイトスミス」が NYで立ち上げた メイクアップブラシのために 立ち上げたブランドが アーティス🌸 テク要らずで お肌に均一に化粧品を塗ることが できるファンデーションブラシ🌸 まるで魚のフィンのような ハンドルがついたブラシ🌸 かわいいでしょ🌸 フィン型ハンドルをつまむように持ち、 指で塗るような感覚でブラシを 操作することができます🌸 忙しいお母さんでも 少ない量でナチュラルに塗れる🌸 つい厚塗りになっちゃう ファンデを薄く均一に😊 なので、首との差ができにくい 若見え肌が仕上がる🌸 ファンデも、持ちが良くなるよ 丸みを帯びたブラシ表面は、 顔にフィットしやすく、 何より気持ちいい🌸 全タイプのファンデ対応です🌸 そして、次は 髪🌸 MANTA ヘアブラシ イギリスで美容師として 活躍していたTimが開発と試作に 5年の歳月をかけて作ったのが このブラシ🌸 彼の最愛の妻は、 闘病後一度髪を失い、 「ブラシを使うとまた髪の毛が抜けてしまう」と ブラッシングを避けていました、 その姿を目にしたTimは 「髪と頭皮のケアは大事。 ただ彼女にはもっと優しく、 効率よくケアできるブラシが必要だ」と 思い立ち作ったの🌸 愛だな🥲❤️ そして、今は 髪や頭皮に悩む世界中の人が 使ってるんだよ🌸 手にぴったりフィットするのが 特徴の 360度曲がるの わたしは 力が弱いので 使い始めはベース部分が 少し硬く感じたけど 使えば使うほど、 しなやかにご自身の手にフィットしていくの🌸 まさにマイブラシ🌸 新感覚のヘアブラシなんだよね🌸 シャンプーブラシとして、 またスカルプブラシとしても 使用できるよ🌸 おすすめは シャンプー時かな シャンプーの泡立ちも細かくなり、 めっちゃ気持ちいい🌸 長短2つの異なる長さのピンにより、 髪の毛の絡みをほどきながら ブラッシングできます🌸 髪の毛が抜けやすいとか 毛量が少し気になっている方にも 使いやすい 手ぐしのような感覚で 優しくブラッシングができるから 男性にもおすすめです🌸 頭皮もスッキリ綺麗になるので 肩に白いものが落ちやすい方も 使ってみるのもいいかもよ😊 父の日にも、よい商品ですね🌸 しかも、 革新的なヘアブラシ「MANTA」を 生み出した企業として Manta Hair 社は 英国エリザベス女王の誕生日に 毎年発表される「英国女王賞」を 受賞したんだって。しかも 2022年です🌸最近だね🌸 エピソードと共に お母さんに「プレゼント🎁」してあげると 「わあ😊」って さらに喜んでくれると思いますよ🌸 こちらの2つは 楽天、Yahooショッピングで 販売されています🌸 小さなアイテムでもあるので カーネーションや他のプレゼントに プラスしてあげるのも良いかも🌸 さあ😳みんな 大好きなお母さんを喜ばそう😆うふふ #母の日 #母の日へのプレゼント #ヘアブラシ #メイクブラシ #ヘアケアグッズ #時短美容 #pr#提供 #PLになりたい_先取り夏メイク #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク