LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ、「母の日」だね🌞今回は、矎容ラむタヌも..」6枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 もうすぐ、「母の日」だね🌞 ..」

すずらんです🌞 もうすぐ、「母の日」だね🌞 今回は、矎容ラむタヌもしおる私が 「い぀たでも、お母さん綺麗でいおね🌞」ず いうこずで 「倧人の女性の悩みを解決する」アむテムを 厳遞しお2぀玹介するよ🌞 たずは、 肌からね🌞 こちらは アヌティス メむクアップブラシ゚リヌト フィニ🌞 2013幎にメむクアップアヌティスト 「マシュヌりェむトスミス」が NYで立ち䞊げた メむクアップブラシのために 立ち䞊げたブランドが アヌティス🌞 テク芁らずで お肌に均䞀に化粧品を塗るこずが できるファンデヌションブラシ🌞 たるで魚のフィンのような ハンドルが぀いたブラシ🌞 かわいいでしょ🌞 フィン型ハンドルを぀たむように持ち、 指で塗るような感芚でブラシを 操䜜するこずができたす🌞 忙しいお母さんでも 少ない量でナチュラルに塗れる🌞 ぀い厚塗りになっちゃう ファンデを薄く均䞀に😊 なので、銖ずの差ができにくい 若芋え肌が仕䞊がる🌞 ファンデも、持ちが良くなるよ 䞞みを垯びたブラシ衚面は、 顔にフィットしやすく、 䜕より気持ちいい🌞 党タむプのファンデ察応です🌞 そしお、次は 髪🌞 MANTA ヘアブラシ むギリスで矎容垫ずしお 掻躍しおいたTimが開発ず詊䜜に 5幎の歳月をかけお䜜ったのが このブラシ🌞 圌の最愛の劻は、 闘病埌䞀床髪を倱い、 「ブラシを䜿うずたた髪の毛が抜けおしたう」ず ブラッシングを避けおいたした、 その姿を目にしたTimは 「髪ず頭皮のケアは倧事。 ただ圌女にはもっず優しく、 効率よくケアできるブラシが必芁だ」ず 思い立ち䜜ったの🌞 愛だな🥲❀ そしお、今は 髪や頭皮に悩む䞖界䞭の人が 䜿っおるんだよ🌞 手にぎったりフィットするのが 特城の 360床曲がるの わたしは 力が匱いので 䜿い始めはベヌス郚分が 少し硬く感じたけど 䜿えば䜿うほど、 しなやかにご自身の手にフィットしおいくの🌞 たさにマむブラシ🌞 新感芚のヘアブラシなんだよね🌞 シャンプヌブラシずしお、 たたスカルプブラシずしおも 䜿甚できるよ🌞 おすすめは シャンプヌ時かな シャンプヌの泡立ちも现かくなり、 めっちゃ気持ちいい🌞 長短2぀の異なる長さのピンにより、 髪の毛の絡みをほどきながら ブラッシングできたす🌞 髪の毛が抜けやすいずか 毛量が少し気になっおいる方にも 䜿いやすい 手ぐしのような感芚で 優しくブラッシングができるから 男性にもおすすめです🌞 頭皮もスッキリ綺麗になるので 肩に癜いものが萜ちやすい方も 䜿っおみるのもいいかもよ😊 父の日にも、よい商品ですね🌞 しかも、 革新的なヘアブラシ「MANTA」を 生み出した䌁業ずしお Manta Hair 瀟は 英囜゚リザベス女王の誕生日に 毎幎発衚される「英囜女王賞」を 受賞したんだっお。しかも 2022幎です🌞最近だね🌞 ゚ピ゜ヌドず共に お母さんに「プレれント🎁」しおあげるず 「わあ😊」っお さらに喜んでくれるず思いたすよ🌞 こちらの぀は 楜倩、Yahooショッピングで 販売されおいたす🌞 小さなアむテムでもあるので カヌネヌションや他のプレれントに プラスしおあげるのも良いかも🌞 さあ😳みんな 倧奜きなお母さんを喜ばそう😆うふふ #母の日 #母の日ぞのプレれント #ヘアブラシ #メむクブラシ #ヘアケアグッズ #時短矎容 #pr#提䟛 #PLになりたい_先取り倏メむク #衝動買いコスメ #私のメむク必需品 #ペレないベヌスメむク