• Chane on LIPS 「寝ている間”染み込む”うるおい90%以上が美容液成分でできてい..」(1枚目)
  • Chane on LIPS 「寝ている間”染み込む”うるおい90%以上が美容液成分でできてい..」(2枚目)
  • Chane on LIPS 「寝ている間”染み込む”うるおい90%以上が美容液成分でできてい..」(3枚目)
  • Chane on LIPS 「寝ている間”染み込む”うるおい90%以上が美容液成分でできてい..」(4枚目)

Chane on LIPS 「寝ている間”染み込む”うるおい ..」

寝ている間”染み込む”うるおい 90%以上が美容液成分でできている 【mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアトリートメント】 ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 シャンプーは泡立ちがよく香りはアロマ系の良い香りがします。 トリートメントは洗い流すとしっとりさらさらした手触りに✨ このシャンプーとトリートメントを使い始めて2週間以上が経ちますが 髪のうねりとパサつきが気にならなくなりましたよ! いつもならくるくるうねる髪もドライヤーで簡単にセットができるようになりました。 ただボリュームが抑えられるので薄毛や髪の細い方だと トップが物足りない感じになってしまいます。 全体的にボリュームダウンしたい方におすすめですね😃 #mixim #ミクシム #シャンプー #ヘアトリートメント #美容液成分