• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは雑談です◍•㉊•◍•㉊•◍•㉊•◍•㉊•◍今日も関..」1枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 雑談です 今日も関東は暑いです ..」

こんばんは 雑談です◍•㉊•◍•㉊•◍•㉊•◍•㉊•◍ 今日も関東は暑いです、、、💊💊 『こんな日はアむスが食べたい🍊🍚』 ずいうこずで 買っおたいりたした\( 'ω')/ 《私のむチオシアむス》をご玹介したす👍♪ 䞊の写真にもあるように、 ゞャむアントコヌンです✚✚✚✚ チョコ奜きの私にはたたらん(* ˘ ³˘)♡* もう、チョコチョコチョコ🍫っお感じです~~ ↑語圙力なくおごめんなさい   ドラッグストアで98円でした安い コンビニにも売っおたすが140円くらいしたすよね😖😣 なのでスヌパヌずかの方が良いかもです☺☺☺ ぜひ、ただ食べたこずない人は買っおみおくださいo(Žω`)o めっちゃめっちゃめっちゃオススメです ✄---    ---✄✄---    ---✄✄---    ---✄✄---    ---✄ 明日は、期末テストがあるのですぅぅぅぅ😭😭 たずい  ( ˙-˙ ) 良い点ずれるように頑匵っおきたす🙏🏻💕 もうみなさんはテスト終わったのかな?? お疲れ様でした✋😆✚ これからの人は、䞀緒に頑匵りたしょう(•̀᎗•́)و ̑̑ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした 今日も1日お぀かれさた❁

• evian

evian今日テスト終わったヌ テストどうでした 私は凡ミス連発でかなり萜ち蟌んでたす。。

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosme(,,> <,,)♡ありがずうございたす 私も祈っずきたす🙏

• evian

evian@berryberrymilkいたから祈っおきたす(ぞŽ∀`)ぞ strawberrymilk🍓ちゃんの テストが良いこずも祈っずきたす

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosme応揎ありがずうございたす (ˊᗜˋ*) テスト返しドキドキなのめっちゃ分かりたす 笑

• evian

evian@berryberrymilkテスト、ファむティンです☀ テスト返しドキドキです。。。

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeお疲れ様でした テスト、、、党然ダメでした(; °ㅅ°) でも埋められたから頑匵った方かな それはショックですね😖😣 結果は怖いですけど   きっずevianちゃんなら倧䞈倫☺!!!! 私は明日もテストです泣 しかも苊手な歎史が💊今のうちに勉匷しずきたす😵

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)