• natsu  on LIPS 「˗ˏˋ出産前に買ってよかった🤰ˎˊ˗⁡産前、出来るケアはやって..」(1枚目)
  • natsu  on LIPS 「˗ˏˋ出産前に買ってよかった🤰ˎˊ˗⁡産前、出来るケアはやって..」(2枚目)
  • natsu  on LIPS 「˗ˏˋ出産前に買ってよかった🤰ˎˊ˗⁡産前、出来るケアはやって..」(3枚目)
  • natsu  on LIPS 「˗ˏˋ出産前に買ってよかった🤰ˎˊ˗⁡産前、出来るケアはやって..」(4枚目)

natsu on LIPS 「出産前に買ってよかった ⁡ 産前、出来るケアはやっておこうと ..」

˗ˏˋ 出産前に買ってよかった🤰ˎˊ˗ ⁡ 産前、出来るケアはやっておこうと 妊娠線ケアは初期から始めていたけど 後期に入ってから会陰ケアも慌ててスタート🚴🏻 ⁡ オイルを塗るだけの気休めケアだったせいか、 3600g越えのbig babyということもあってか、 結局、普通に切開した。笑 ⁡ ただ、退院2日目で痛み止めを飲まなくなり、 ドーナツクッションも早々に卒業出来たので やらないよりは、やった方が良さそう🤔 ⁡ そして、会陰切開経験者なら誰しもが怯える 出産当日のシャワーやお手洗い… ⁡ Waphytoは全く沁みることなく使えて、 産院に持っていった自分を褒め称えました🤪🏆 ⁡ 泡で出てくるタイプの専用ソープは 全妊婦の入院バッグに入れて欲しい👜! ⁡ Femcareは後回しにしがちだけど 早いうちからケアしておくと 将来、後悔せずに済みそう𓂅 ⁡ こんなこと言っておいて、 そもそもFemcareとは何ぞや?というところから 検索したのは、この私です🔰 まず、情報収集から頑張る! ⁡ ⁡ ⁡ #waphyto #organicbotanics #cosmekitchen #コスメキッチン #オーガニックコスメ #femcare #フェムケア #フェムテック #妊婦 #産前ケア #産後ケア #産前産後ケア #ママ美容#衝動買いコスメ

natsu さんの人気クチコミ