9a95f6d12e3d120782581174 1571732391 thumb

MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ドツボなキラッキラ✨ブラウンリップ💄💕に出..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ドツボなキラッキラ✨ブラウンリップ💄💕 に出逢いました(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)❤ メイベリン #ウォーターシャイニーボリューミーパール 120 チョコレートラブ 🍫💓 水分を包み込んで膨らむコラーゲン配合でみずみずしい潤い感を…と記載されていました👍🏻❤️ パープルも感じさせる深いブラウン‪︎‬ ‪︎❤︎ 薄く塗るとシアーな感じで、尚且つぎっしり入ったラメがキラッキラ(`•∀•´)✧ 重ね塗りでより深みのあるブラウンに仕上がります😉 濃いダークなカラーのリップが好きなのですが、このキラキラ感が重くなりすぎないよう仕上げてくれます😳💗✨ 季節問わず使えそうだ(使いたい)と思います😊♡♡ しっとりしていて、スルスルと塗れるので使い心地も色の調節もgood(`・ω・)b✨💫 色持ちは、飲み物や食べ物を口にすると一般的な口紅と同様カラーは落ちてしまいます😂 塗り直しができる場面ではよく使用しています🤘🏻💕 だって…可愛いんだものこのカラー///// こんなにもラメが入っているのにザラザラしないのは素晴らしい👏✨ 保湿力も私的にはしっとりするので 唇がカサカサ荒れることもありませんでした☺️ 最近リップの投稿ばかりで申し訳ありません😂😂 リップの色でガラッと印象が変わるので 私にとってはとても大切なコスメです(。•̀ᴗ-)✧ #メイベリン #ブラウンリップ #リップ #ラメ #プチプラ #LIPSGIRLS

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ありさ

ありさ可愛いーーー💕 今年の夏は深い色のお洋服多いしぴったり使えそうですね✨ このくらい赤みがあるブラウンなら似合うかな🤔 チェックしてみますー👏

• チャンユカ

チャンユカ@candy819mwこんばんは🌛*° ブラウンの中では使いやすい方だと思われます💓 ちょっと濃いめですが、調節も出来ますしキラキラが可愛いんです٩(ˊᗜˋ*)و💓💓

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 めちゃくちゃ可愛いカラーですね❤️ チェックしてきまーす😆💕

• チャンユカ

チャンユカ@hiroron113こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 深みのあるカラー大好きです💓💓 このカラーを使った時、大人っぽいね!って言われて嬉しくて😂😂💓 是非チェックしてみてください🙃!

• hizuki

hizukiチャンユカさん✨ 同じの持ってる~❤ これ優秀なブラウンリップですよね💞 久しぶりに付けたら「あ、好き」ってなりましたもん\(◡̈)/

• チャンユカ

チャンユカ@hizuki_cosmeこんばんは🌛*° お揃っちですねぇ!嬉しい😳💗✨ このブラウン大好きです💓💓 年中使ってしまいそうです(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)

• やっちん

やっちんチャンユカさん💓 私もこのカラー好きです😆 最初は濃いかな?と思いましたが、キラキラのパール感がほんとに好みです😍

• チャンユカ

チャンユカ@cima_66お久しぶりです😊💓💓 私も最初は思ったよりも濃いな〜と感じたのですが 馴染むんですよね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ わりと丁度いいカラーにキラキラが可愛くて😍! 暗めのカラーは大好きです(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• Ham🐹

Ham🐹 こんにちは\(◡̈)/💜 すっっごいかわいいカラーで ついコメントしちゃいました😳😳 しかもキレイなラメ感、、、 見とれちゃいますね💡 ブルベでブラウンリップは敬遠しがち だったんですけど欲しくなりました( °o°)💜

• チャンユカ

チャンユカ@hamco___こんばんは🌛*° コメントありがとうございます😊🙌❤ 塗り直しが必要ですが、 とても気に入ったカラーです(//∇//)♡ 赤みも強めなので案外使いやすかったりしますよ💓💓

• リッチャン

リッチャンコメント失礼します💞 これめっちゃ可愛いですね…! ラメが好きなので見つけたら絶対買ってみたいと思います\(^o^)/

• チャンユカ

チャンユカ@pipo_rこんばんは🌛*° コメントありがとうございます┏○ペコッ お返事遅くなりました🙏🏻🙇💦 飲食するたび塗り直しは必要になりますが、とても可愛いカラーです😍💓💓

• ♡𝓐𝔂𝓪 ♡

♡𝓐𝔂𝓪 ♡素敵な色味💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle1224こんばんは🌛*° コメントありがとうございます😊🙌❤ 大人っぽく仕上がるカラーでお気に入りです💓💓

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛い色です。セクシーというか小悪魔系で ブルベならなおさら似合うなぁ 私も買っちゃいます

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_lips_le8こんばんは🌃🌙*゚ 結構濃いめに発色するのでぽんぽん塗りもいいですよ💓 ダークな色、私大好きなんです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 是非ともテスター見てみてください🥰

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

2009/1/1
メイベリン ニューヨーク
立体的な”美形ツヤくちびる”に、パールのきらめきをプラス!繊細なパール効果で、さらにふっくらグラマラスな大人唇を演出。 [きらめくパールと艶の立体感] 角度によって見える色が変化する「ふっくらパール」配合。 唇を動かすたびに新しい艶がうまれる「ぷっくりジェル」テクノロジーとのダブル効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出。 [ふっくらパール] ふっくらパールは唇にきらめきを与えるだけでなく、見る角度によって色が変化するパールです。 正面から見るとピンク色、角度をつけて見ると緑や紫といった、少し暗めの色に見えます。 そのため唇をより立体的に見せます。 [ぷっくりジェル テクノロジー] 「ぷっくりジェル」の中には、つやの元になる油分と水分を球状に捕らえる成分が入っています。 それらが唇が動くたびに受ける刺激によって、唇表面ににじみ出てくるため、新鮮なつやが続きます。 [水とコラーゲン*¹の潤い感] 乾燥させたコラーゲン*¹を配合。 水分に触れると膨潤するこのコラーゲン*¹は、唇の上の少しの水分にも反応して瞬時に膨潤。唇のシワも目立たなく見え、ふっくらなめらかに。膨潤したコラーゲン*は水分をしっかり閉じ込め、みずみずしく潤った唇に。
  • 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク

2020年09月22日(Tue)