MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)を使ったクチコミ

ドツボなキラッキラ✨ブラウンリップ💄💕 に出逢いました(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)❤ メイベリン #ウォーターシャイニーボリューミーパール 120 チョコレートラブ 🍫💓 水分を包み込んで膨らむコラーゲン配合でみずみずしい潤い感を…と記載されていました👍🏻❤️ パープルも感じさせる深いブラウン‪︎‬ ‪︎❤︎ 薄く塗るとシアーな感じで、尚且つぎっしり入ったラメがキラッキラ(`•∀•´)✧ 重ね塗りでより深みのあるブラウンに仕上がります😉 濃いダークなカラーのリップが好きなのですが、このキラキラ感が重くなりすぎないよう仕上げてくれます😳💗✨ 季節問わず使えそうだ(使いたい)と思います😊♡♡ しっとりしていて、スルスルと塗れるので使い心地も色の調節もgood(`・ω・)b✨💫 色持ちは、飲み物や食べ物を口にすると一般的な口紅と同様カラーは落ちてしまいます😂 塗り直しができる場面ではよく使用しています🤘🏻💕 だって…可愛いんだものこのカラー///// こんなにもラメが入っているのにザラザラしないのは素晴らしい👏✨ 保湿力も私的にはしっとりするので 唇がカサカサ荒れることもありませんでした☺️ 最近リップの投稿ばかりで申し訳ありません😂😂 リップの色でガラッと印象が変わるので 私にとってはとても大切なコスメです(。•̀ᴗ-)✧ #メイベリン #ブラウンリップ #リップ #ラメ #プチプラ #LIPSGIRLS

チャンユカ

• やっちん

やっちんチャンユカさん💓 私もこのカラー好きです😆 最初は濃いかな?と思いましたが、キラキラのパール感がほんとに好みです😍

• チャンユカ

チャンユカ@cima_66お久しぶりです😊💓💓 私も最初は思ったよりも濃いな〜と感じたのですが 馴染むんですよね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ わりと丁度いいカラーにキラキラが可愛くて😍! 暗めのカラーは大好きです(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• hizuki

hizukiチャンユカさん✨ 同じの持ってる~❤ これ優秀なブラウンリップですよね💞 久しぶりに付けたら「あ、好き」ってなりましたもん\(◡̈)/

• チャンユカ

チャンユカ@hizuki_cosmeこんばんは🌛*° お揃っちですねぇ!嬉しい😳💗✨ このブラウン大好きです💓💓 年中使ってしまいそうです(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)

• リ オ

リ オコメント失礼します💞 これめっちゃ可愛いですね…! ラメが好きなので見つけたら絶対買ってみたいと思います\(^o^)/

• チャンユカ

チャンユカ@pipo_rこんばんは🌛*° コメントありがとうございます┏○ペコッ お返事遅くなりました🙏🏻🙇💦 飲食するたび塗り直しは必要になりますが、とても可愛いカラーです😍💓💓

• ありさ

ありさ可愛いーーー💕 今年の夏は深い色のお洋服多いしぴったり使えそうですね✨ このくらい赤みがあるブラウンなら似合うかな🤔 チェックしてみますー👏

• チャンユカ

チャンユカ@candy819mwこんばんは🌛*° ブラウンの中では使いやすい方だと思われます💓 ちょっと濃いめですが、調節も出来ますしキラキラが可愛いんです٩(ˊᗜˋ*)و💓💓

• Ham🐹

Ham🐹 こんにちは\(◡̈)/💜 すっっごいかわいいカラーで ついコメントしちゃいました😳😳 しかもキレイなラメ感、、、 見とれちゃいますね💡 ブルベでブラウンリップは敬遠しがち だったんですけど欲しくなりました( °o°)💜

• チャンユカ

チャンユカ@hamco___こんばんは🌛*° コメントありがとうございます😊🙌❤ 塗り直しが必要ですが、 とても気に入ったカラーです(//∇//)♡ 赤みも強めなので案外使いやすかったりしますよ💓💓

• r i s a

r i s aゆっかちゃーん💗💗💗 キレイなカラー(*´˘`*)♡ 私メイベリンのリップ使ったことないからすごい気になる!!!

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363おおおおーーー!!! りさちゃーん😍💓💓 私も初!メイベリンリップよ💄💕 ブラウンでキラキラなんて素敵すぎない☺️? もう少し色持ちよかったらね😂😂

• らら

らら素敵な色味💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle1224こんばんは🌛*° コメントありがとうございます😊🙌❤ 大人っぽく仕上がるカラーでお気に入りです💓💓

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 めちゃくちゃ可愛いカラーですね❤️ チェックしてきまーす😆💕

• チャンユカ

チャンユカ@hiroron113こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 深みのあるカラー大好きです💓💓 このカラーを使った時、大人っぽいね!って言われて嬉しくて😂😂💓 是非チェックしてみてください🙃!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛い色です。セクシーというか小悪魔系で ブルベならなおさら似合うなぁ 私も買っちゃいます

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_lips_le8こんばんは🌃🌙*゚ 結構濃いめに発色するのでぽんぽん塗りもいいですよ💓 ダークな色、私大好きなんです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 是非ともテスター見てみてください🥰

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング