• めぐみの日常🌸フォロバします♡ on LIPS 「4月21日発売の&ROSY(アンドロージー)6月号が凄かった!..」(1枚目)
  • めぐみの日常🌸フォロバします♡ on LIPS 「4月21日発売の&ROSY(アンドロージー)6月号が凄かった!..」(2枚目)
  • めぐみの日常🌸フォロバします♡ on LIPS 「4月21日発売の&ROSY(アンドロージー)6月号が凄かった!..」(3枚目)

めぐみの日常🌸フォロバします♡ on LIPS 「4月21日発売の&ROSY(アンドロージー) ..」

4月21日発売の&ROSY(アンドロージー) 6月号が凄かった!!! 📚発売日の4日前に気づき Amazonと宝島社のオンラインでは予約終了・予約分が完売で 購入できずセブンネットショッピングにて予約ができました。 ※現在Amazonでは2倍の価格で販売されています😱 &ROSY(アンドロージー)6月号 人気ヘアサロン EARTH(特別付録) \赤色LED&振動機能つき/ EMS電気ブラシ 全長12.2cm 宝島社 1,980円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用には 単4の乾電池🔋またはUSBケーブルを使用する必要があります。 ※USBケーブルは付属品として入っています。 使う乾電池によっては刺激の感度が異なるようで 乾電池使用のほうが刺激が穏やか。 USBケーブルを使用した時の方が刺激が強いように感じました。 ✔️肌にハリを与える赤色LED搭載。 ・LEDで発光する赤色の光は、他の色に比べて 波長が長く、角質層まで届きやすいとされています。 ・全身の肌の調子を整えハリを与える。 ✔️心地良い振動でケア。 ・振動モード1〜2段階までボタンで切り替えが可能。 顔、頭皮、ボディに使用可能♡ しっかりと伝わる振動が本当に心地良いです。 ✔️EMSで筋肉をしっかりと刺激。 ・電気で筋肉に刺激を与える。 ・ブラシについた31本のピンから電流で全身にアプローチ! ・EMSは1〜3段階までボタンで切り替えが可能。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【USBケーブルを使用した結果】 ✔️洗髪後、軽くタオルドライをした後の濡れた状態の頭皮に使用。 ・〈振動モード1・LED・EMSモード1で使用〉 イタッ!チクチクする…刺激を感じるほど。 電気ブラシ凄すぎて…笑。 ✔️導入美容液、化粧水、美容液を使用した後に使用。 ・〈振動モード1・LED・EMSモード1で使用〉 イタッ!イタタタ!イタイ!かなり刺激が…泣。 ※シートマスクの上からか、水分たっぷりめのジェルを使用しないと無理かもしれない。 敏感肌の私には刺激が強かった😅 USBケーブルを使用すると LED・EMSモード1でもかなり筋肉を刺激してくれて 想像を遥かに超えていました! 正直、付録をなめてました🙇‍♀️💦 おもちゃ?程度の小さな刺激かと思いきや、こんなに凄いなんて…。 この特別付録は凄い!!! モード1でこんなに刺激してくれるなら モード3はヤバそう… しっかり筋肉を刺激してくれている! ※長期の継続使用をしてみないとリフトアップしているかは、まだわかりません☺️🫧 発売前から注目されていただけありますね。 使ってみる価値はあるかと思います🌸 すでにAmazonでは2倍の価格で販売されている為、書店でゲットできたらラッキーかも♡ 【イマイチなところ】 ・USBケーブルの長さ、もう少し長ければ嬉しいかな。 ・USBケーブル・タイプCだと良かったかな。 ・防水使用ではないので注意が必要。 (ただし、使用時は肌をジェルなどで濡らしておく必要がある) #&ROSY #アンドロージー #6月号_付録 #特別付録 #電気ブラシ #電気バリブラシ #リフトアップ #EARTH #アース #ヘアサロン #ヘアケア #ボディケア