• 💙フーミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「極眠プロジェクトお試し💜ブラウシオン💜寝る前にお腹とお腹裏に塗..」(1枚目)
  • 💙フーミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「極眠プロジェクトお試し💜ブラウシオン💜寝る前にお腹とお腹裏に塗..」(2枚目)

💙フーミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「 極眠プロジェクトお試し 💜ブラウシオン💜 ..」

極眠プロジェクトお試し 💜ブラウシオン💜 寝る前にお腹とお腹裏に塗ることで 極上の睡眠環境を極めます。 体をリラックス状態へ促す素材 「プラウシオン(R)」を使用したボディクリーム。 「GOKUMIN Body Cream」 「生体環境調整作用(R)」素材「プラウシオン(R)」です。 NPO法人日本健康事業促進協会 理事長 橋本 政和先生によって開発研究された「プラウシオン(R)」は、 これまで様々な研究がなされ多くの可能性を秘めていることから、 今回は「ボディクリーム」とのコラボレーションとして、プロジェクト第二弾となったそうです。 保湿力にフォーカスした美容成分を採用されています。 説明の通りお腹とお腹の後ろに、 直接塗ってみました。 べたつくことなく、サラッとして、 塗り心地がとても気持ちいいです。 3回目あたりから、入眠の時間が早くなった様な感じです。 お腹周りの乾燥も防げますよ。 睡眠に関してのお悩みがある方、 ぜひ一度試してはいかがでしょう。 素晴らしい体験をありがとうございました✨✨✨ #極眠プロジェクト #gokumin_body_cream #睡眠環境 #プラウシオン #無料体験 #キャンペーン #睡眠は大事 #懸賞仲間募集中 #懸賞好きさんと繋がりたい #気軽にフォローしてください

💙フーミン💙フォロバ100💝さんの人気クチコミ

2025年11月03日(Mon)