• こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(1枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(2枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(3枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(4枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(5枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(6枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(7枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(8枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(9枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕表参道に「グランプロメディカルスパ」..」(10枚目)

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「大好きなエステプロ・ラボ💕 表参道に「グランプロメディカルスパ」という ..」

大好きなエステプロ・ラボ💕 表参道に「グランプロメディカルスパ」という 会員制メディカルスパを展開しているのを 初めて知ってお伺いしました🤭 クリニックと提携して 医学に裏打ちされたメニューを提供する メディカルスパという新発想の体系👏✨ 私は筋膜リリースマシンの 「リリースカッター」で上半身を じっくりと施術してもらいました✨ 専用の手袋から特殊な電流を身体に流すことで 深部の筋膜までアプローチして 筋膜の癒着や凝り固まった筋肉をほぐすことが 可能となるマシンです✨ このなんともいえないビリビリっとした刺激で カラダの深いところにアプローチしていくのは すごく新しい感覚🥺💓⚡️ ちなみに私は痛く無く不思議な感覚がしました🤭 筋膜リリース気になる人はぜひ🤍 〒107-0062 東京都港区南青山5-3-25オウビル2F Men’s Clara Clinic隣 thanks🤍 @estheprolabo_official @release_cutter @forcecutter @medicalspaomotesando #エステプロラボ #フォースカッター #フォースカッター痩身 #痩身エステ #リリースカッター #筋膜リリース #グランプロメディカルスパ #スパ #二児ママ #ママ美容

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)