• LUNA公式アカウント on LIPS 「韓国有名メイクアップアーティストと共同開発🫰🏻💗発売後、すぐに..」(1枚目)
  • LUNA公式アカウント on LIPS 「韓国有名メイクアップアーティストと共同開発🫰🏻💗発売後、すぐに..」(2枚目)
  • LUNA公式アカウント on LIPS 「韓国有名メイクアップアーティストと共同開発🫰🏻💗発売後、すぐに..」(3枚目)

LUNA公式アカウント on LIPS 「韓国有名メイクアップアーティストと共同開発🫰🏻💗 ..」

韓国有名メイクアップアーティストと共同開発🫰🏻💗 発売後、すぐに韓国オリーブヤングで完売した話題の新商品 【LUNA コンフィーライト】3種が日本上陸❣️ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ◢◤製品開発ビハインドストーリー◢◤ 2022年下半期、ルナのスタッフ全員が これからの新しいベースメイクの方向性について悩んでいました。 ●長い期間、肌を隠していたマスクを外した時、 ユーザーはどんなベースメイクを探すだろうか? ●マスクをする必要がない今、ユーザーはどんな肌表現をしたいだろうか? 悩んだ末に下した結論は「ナチュラルメイク」でした。 これまでマスクで隠していた肌のキメこまさを 存分に表現できる、そんなベースを作ることに決定! 単にメイクが上手いメイクアップアーティストではなく、 ナチュラルな肌表現の専門家、肌「本然の美しさ」を強調する メイクアップ哲学を持つメイクアップアーティストと 共同開発をすることになりました!! +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ こうして誕生した【コンフィーライト】を3種類ご紹介🌸 ✔コンフィーライトクッション アイドルのような透明に輝く肌演出💙 https://www.qoo10.jp/g/1040061117 ✔コンフィーライトファンデーション ほのかな光で素肌より綺麗に見える 乾燥肌/混合肌ファンデ🍊🧡 https://www.qoo10.jp/g/1042162499 ✔コンフィー透明フィニッシュパウダー コンフィーライトクッションとの 相性抜群🔥透明感を一日中キープ🌟 https://www.qoo10.jp/g/1042132870 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ↓AK BEAUTYの公式Qoo10ショップでご確認ください! https://www.qoo10.jp/shop/akbeauty 2023年4月1日、オリーブヤングオンラインモール (https://www.oliveyoung.co.kr/)のメイクアップカテゴリー内1位