エイトザタラソユーのシャントリ。実は提供で一度いただき、気に入ってリピート買い🫶 頭皮もしっかり洗えるのに髪が乾燥しにくいのが特長。甘すぎない爽やかな香りが好き😊 洗い上がりが好きなのでなくなったらまたリピート買いします🙋 色々使いたいけどスタメンとして置いておく。
もっと見る関連するクチコミ
- きっちゃん⛄️💎
- ブルベ冬
- 2024.08.29
高品質のCBD※を配合することで髪ストレス※1から解放します。 新発売のカプセルオイルは熱を味方にダメージを補修します。 さらっとしたオイルですがちゃんとコクがあり、髪にじっくりと浸透します。
もっと見る- yukiko
- イエベ秋
- 2024.06.15
スキンケア発想の保水ケアとダメージ補修ケア 毎年大好評の「金木犀の香り」のシリーズに、「エイトザタラソ ユー」のヘアケアラインが初登場🍁🍂 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐすCBD*処方 高品質なCBD*と海洋由来の美髪成分をバランスよくブレンドしています 金木犀のふんわり甘い香りを嗅ぐと秋の季節の訪れを感じる 限定品でこの時期にしか出会えないないので、大切に使わせてもらう✊🏻︎💕︎
もっと見る- Rinochaフォロバ❣️
- 2024.10.07
夫婦でリピ中さらさら洗えるエイトザタラソユー🙆♂️パケ色によって種類が若干違うエイトザタラソこちらのグレーブルーなパケはCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント髪と頭皮を柔らか...
もっと見る- michaxx
- 脂性肌
- 2024.01.31
むかーしLIPSのプレゼント提供でエイトザタラソのモイストタイプのものを頂いた時いいイメージが残っていて、今回期間限定だったり廃盤商品が安く売ってるceluleでセットで半額以下で購入致しました。 これらはサラサラになりましたし、特にこれで髪が傷んだ感じもなかったし、 匂いも安らぐ匂いなので良かったです! 成分的にも洗浄力がそこまで強いものもなかったのが良かったのかな?と思います。
もっと見る- ひぃさん
- 2024.02.11
【エイトザタラソ公式Instagram/プレゼントキャンペーン】に当選しました🎉8THETHALASSOエイトザタラソユーシャンプー&ヘアトリートメントボディソープトライアル付き限定キット(ネロリの香り)スキンケア発送のタラソCBD*処方で髪...
もっと見る- kappa
- イエベ春
パチパチ弾けてスッキリ、頭皮の炭酸美容液! 海洋深層水をはじめとする海洋由来の保湿成分配合で、乾燥した地肌に潤いを与えて柔らかく保水。 ツボ押しブラシが一体型となっているため、自宅で手軽にスパ体験を楽しめます。 大きさは一般的な制汗スプレーと同じくらいの大きさでキャップを外すとツボ押しブラシがついています👀 泡ででてくる美容液は手のひらでやさしくおさえるとパチパチとしたひんやりとした使い心地🫧 自宅で手軽に炭酸ヘッドスパ体験ができるのでこれからもっとヘアケアに力を入れていきたいと思います🌟
もっと見る- たまごぼーろちゃん
- 2023.03.29
こちらは、炭酸美容液が弾けて頭皮を心地よく刺激します。 海洋深層水をはじめとする海洋由来の保湿成分配合で、乾燥した地肌に潤いを与えて柔らかく保水します。 ツボ押しブラシが一体型となっているので、自宅で手軽にスパ体験を楽しめます。 試してみて、頭皮に押し当てると、炭酸美容液がパチパチしゅわしゅわと音がなって、その音がまず心地よかったです。 手で押さえるとひんやりと髪と頭皮に馴染んで、頭全体が気持ち良かったです。 ツボ押しも一緒にできて、頭皮を少しほぐすことができて良かったです。
もっと見る- はちわか
- ブルベ夏
- 2023.03.30
見た目だと、同ブランドのヘッドスパシャンプーに似てますが、こちらはアウトバスで使うアイテム⋆꙳ ツボ押しブラシ付きで、見た目も特徴的。 ブラシの先は丸いので痛くなくてよき♡ 頭皮にも美容液を与えてあげることで、地肌を保水し美髪を育む頭皮環境へ導いてくれるんだとか✍︎︎︎ カキタンニン*2配合なので、地肌ケアに加えて、気になるニオイもケアできちゃいます♡ お顔と繋がってる大事なところなのに、あんまり頭皮のケアできるアイテムってないから、しっかり活用していきたいですꪔ̤̮♡
もっと見る- りーちゃん
- 2023.03.28
頭皮に直接押しあてて使うことができる、ツボ押しブラシが一体になったノズルを採用。 頭皮のツボを心地よく刺激しながら、爽快感のあるヘッドスパ体験を自宅で簡単に楽しめます。 手のひらでおさえると冷たく、パチパチしてすごく気持ちいいです。 頭皮がさっぱりスッキリ。 オススメです。
もっと見る- みぃ
- 2023.03.28
海洋由来成分と高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」のヘッドスパ型スキャルプエッセンスです。 ヘッドがブラシのようになっていて、中央から美容液が泡状になって出てきます。 このブラシはツボ押しブラシと言って頭皮のツボを心地よく刺激しながら使えるんですよ。 ヒンヤリした泡が出てきて、手のひらで押さえるようにして馴染ませるとパチパチと弾けるような音と刺激が楽しめます。 パチパチ弾ける炭酸*2美容液が頭皮のすみずみまで浸透*3し、硬くなった地肌に潤いを与えて、健やかな髪を育む頭皮環境へと導いてくれる特徴があるのでスカルプケアを自宅で始めたい人にピッタリ!
もっと見る- pipi3
- 30代後半
- 普通肌
- 2023.03.28
エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス #提供プレゼント当選しました〜🎉お風呂上がりにタオルドライしてから頭皮に直接当ててマッサージしてます🫶炭酸がシュワシュワしてめちゃくちゃ気持ちいい!匂いもめちゃくちゃ良く...
もっと見る- 탕
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2023.04.20
カナさんの人気クチコミ
セザンヌのシングルカラーアイシャドウの04と06普段使いに最適過ぎて、リピしまくってます😊ブラウンの感じがちょうど良い🎶#Cezanne#セザンヌ#はじめての投稿...
もっと見る- カナ
- 2023.02.25
弾ける炭酸美容液で頭皮を保水 高濃度炭酸でヘッドスパ体験 無着色・無鉱物油・パラベンフリー・サルフェートフリー・ノンシリコン ツボ押しブラシが一体型となっているため、自宅で手軽にスパ体験ができます。 タラソCBD処方の洗い流さない炭酸頭皮美容液。地肌を保水し美髪を育む頭皮環境へ。カキタンニン配合で気になるニオイもケア! お風呂上がりにタオルドライしたあとに使用しているのですが、パチパチとした泡が爽快です🛀
もっと見る- カナ
- 2023.04.22