儚げラメと繊細なカラーが美しすぎる😍!ジェルミーワン秋のLOFT&オンライン限定色🥰👏儚げグレージュのノーブルグロウがツボすぎた…!シルバー合わせ可愛かったです🥰シナモンシュガーはゴールドラメ入りの暖かいブラウン♡オータムさんにストライク間違...
もっと見るおすすめアイテムジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコート
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第11位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ピールオフベース | 1,650円 |
| 普通のマニキュアみたいなハケで塗るだけのもの❣️簡単❗️ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第9位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
nails inc. 45 セカンド トップコート | 3,080円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント | 詳細を見る | |
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る |
なるげっちゅさんの人気クチコミ
shu uemuraムーン クライシス アイパレット(セーラームーンコラボ)✔️9900円✔️限定7色、既存2色 さすがシュウウエムラ🤦♀️発色良い🤦♀️💕 ゴールドラメ(⑧)はしっとりしていて肌に密着してくれる🥹 シャドウは文句なしの発色✨ ベースカラー(①)も入ってる✨ パケのゴツさは置いといて、とにかくフォルムが可愛い…🤦♀️💕 そして今回は、公式販売の日に出遅れた私ですら余裕を持って買えた…😭💓(シュウウエムラさん神対応)
- 2022.10.20
てかりやすい私がこの中毎日使ってる…🤫💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対...
🪞毛穴もカバーするから、メイクノリ良すぎて'なんか今日雰囲気違うよね😳?'って言われた🥺✨ 🪞テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿(ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ💪) 🪞余分な皮脂をしっかり吸着&固めることで、テカリや化粧くずれを防ぐ効果あるみたい✨
✔️ずっと欲しかったMACのハイライト…遂に買ってしまった😂 脂性肌で元から発光(笑)してるから避けてたけど、本心は欲しかったやつ…😂 テカる私が付けたらどうなるか、またレビューします🙆♀️(大博打w) ✔️ハイライト+おまけ?みたいな感じでセットになってたリップは、薄ピンクの方がどうしても私に色が合わない…😂 白っぽくなるから、どなたか小麦肌でもいけそうな使い方を教えてください😂w ✔️あとはフェイスパウダー(4色入り)のセット✨ 2022年3月に発売されたもの🫧 光に当てた時綺麗すぎて…🤦♀️(動画あります) これもまた詳しくレビューします💓
- 2023.01.15
☁️ファンケルのクレンジング初使用なんだけど、人気なだけある…🥹 ☁️テクスチャーはサラッと🥰 ☁️こすらずなでるように馴染ませるだけで、メイクが浮いて綺麗に落ちた🙆♀️ ☁️オイルクレンジングなのに、流した後のつっぱり感も少なくてしっとりとした触り心地🌱 ☁️ 角栓の材料となる皮脂と角質に、オイルと熟成ホップエキスがWアプローチ💪 ☁️ 炭と吸着泥が、ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着✨
テクスチャーはもったりとしっとりの間とにかく保湿感がすごい…✨ 肌の保湿、栄養供給、脂・水分のバランスに役立つ、フランス産黒い蜂のプロポリスエキス72.6%🐝 保湿力あってもちっとなるから、疲れてる日はこれだけで終わる時もあるよ😂