• 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(4枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(5枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(6枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(7枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(8枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(9枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとて..」(10枚目)

小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆ AOKIでお買い物をして貰った購入特典が..」

☆プレゼント紹介☆ AOKIでお買い物をして貰った購入特典がとても可愛かったので、ご紹介します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・スヌーピーデニム風巾着 早速、頓服薬入れにしました♪ そして、 スヌーピーからスヌーピーが出てくる現象(笑) 中に入れているポーチふたつは、過去に妹がガチャガチャで当てたやつを色違いでくれたものです♪ 1番小さいものに、片頭痛と脚用の痛み止め&胃薬。 水色のにはビタミン剤と生理痛の薬。 肝心の巾着にはそれ以外の頓服薬を小分けにした上でまとめて入れています!! ※あとからボルタレンの塗り薬も巾着に入れました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他にもAOKIの購入特典を愛用しているので紹介させていただきます♪ ・スヌーピー ヘリンボーン柄ポーチ 前に鬼滅の刃一番コフレや、刀剣乱舞のコスメを収納していると紹介したポーチです! これも可愛いですよね☺️ ・スヌーピーエコバッグ こちらは我儘を言って、ふたつ母に譲ってもらいました(笑)色によって絵柄も違うんですよ!いつでも使えるように、常にバッグにふたつ入れております。 ・ひざ掛け 冬になるとよく貰えたのがこちらのひざ掛け。 家に何種類かあったと思いますが、私の手元にあったのはこれだけでした💦 ・バッグ バッグも何種類かあるのですが、これが1番好きなデザインです♪ 他にもタオルや手ぬぐい等もあります。 探し出すと色々見付かって、きりがないですね(笑) #AOKI #購入特典 #巾着 #ポーチ #エコバッグ #ひざ掛け #バッグ

小夜風さんの人気クチコミ