@nu_nd_jp様のプレゼントキャンペーンに当選しhince/@hince_official_jp〖スリムフィットリキッドベルベット〗をいただきました.ᐟ.ᐟマットなのにツヤが出る⸜❤︎⸝水分エッセンスを含んだなめらかなマットリップ✨ムース...
もっと見る関連するクチコミ

- moni/フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
【メロウに密着♡麗しレッド】hinceスリムフィットリキッドベルベットLV008アンコモン参考価格2,350円(税込)人気の韓国コスメブランド「ヒンス」のティント。最近はミニコスメがコンビニで買えるようになったりしてより身近になったよね…!!...
- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- イエベ春
まるで花びらみたいにふわっと軽やかに広がる💘 しっとり潤いながら、ナチュラルなブラー効果でフィルターをかけたようなソフトマットリップ🎀 華やかな春ムードのピーチピンク🧸🤍 イエベもブルベも使いやすいニュートラル寄りのピンクで、可愛さと上品さのバランスが絶妙🐰💞 つけ心地が軽くて、ソフトマットな質感が今っぽい🐰🌷 ピーチピンクだけど、甘すぎず上品な発色でめちゃくちゃ可愛い🩰💞
- ℳ
- 2025.01.31
💎hince新作ティント💎 『スリムフィットリキッドベルベット』 #hince #ベルベットフィニッシュティント #レイヤードリップ #新作 #新商品 #リップ #ベルベット #ふんわり #推しマットリップ #PLになりたい_先取り夏メイク
- ayano
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2023.04.24
.𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲SLIM-FITLIQUIDVELVET@hince_official_jp@hince_official■カラー✔︎01ALLUREMOMENT深みのあるダークピンクカラー。✔︎02FLORESCENCE上品なオレンジベージュカ...
- ☺︎
- 2023.04.22
hinceから新作ティントが出たよ💄 ふわっとした着け心地で薄く唇に密着するhinceの新作ベルベットティント🌹 まるでフィルターをかけたような綺麗な唇を演出✨ ビビッドすぎず、アンニュイで大人っぽいカラー展開がさすが! 個人的に気に入ったのが塗り心地の良さ✨ クリームを塗ったみたいななめらか質感が続いて重たさがないのでストレスフリーでした🙌🏻🤍 ぼかしやすいのでグラデもしやすいし、フルリップでたっぷり塗ったり内側にツヤ系リップを仕込んだりしても可愛い🤭
- ばんび🍇
- 2023.04.25
厚みを感じず花びらのように軽く、ふわっとした着け心地で薄く唇に密着してくれる。 なめらかなテクスチャー。 ブラー効果(フチをなめらかにぼかす)のおかげで、まるでフィルターをかけたような仕上がりに💓
- おゆ。
- 2023.05.10
花びらのように軽くふわっとしたつけ心地で 薄く唇にフィットしてくれます🌸 ブラー効果でフィルターをかけたような キレイな唇を演出することができます💄🌟 水分感のあるベルベットの様な質感で 乾燥しづらい不思議なテクスチャーのティント! #02フローレッセンスが使いやすく アラサーのママでも使いやすいと思いました🥺 メイクの中で唇💋にポイントを置きたい時に 使用すると抜群に可愛くなるリップだと思います💕
- 𝖠 𝖼𝗁𝖺𝗇 ⌇本音コスメ調査💄ꕀ꙳
- 2023.04.24
花びらのような軽いつけ心地、ふわっと広がるカラー 柔らかくしっとりとしたつけ心地のマットティント マットなのにヨレずに乾燥しにくくて◎ 輪郭をぼかしてグラデーションリップにすると、唇にフィルターをかけたように綺麗な仕上がりに! オーバーリップにしたり、2色使ってレイヤードリップにしても可愛いです。 私はライトスプリングで、個人的にはセレブレートとブルーミーが特にお気に入り! なめらかな塗り心地で使いやすく、綺麗なカラー揃いです♡
- あっちゃん
- 2023.04.24
花びらのように軽く、ふわっとした着け心地が特徴☝🏻 抜け感発色で、内側からふわっと広がる上品な仕上がりが魅力❤️ やわらかなテクスチャーで潤いを長時間キープ‼️ パサつかず、乾燥しにくいマットリップ☺️ フチをなめらかにぼかす効果で、 まるでフィルターをかけたような綺麗な唇が 誰でも簡単に作れるよ♫ 薄く唇に密着してくれて、落ちにくい♫ キュートな仕上がりになるピンクやコーラルカラーから、 落ち着きのある上品なモーヴピンク、レッドカラーまで揃ってるから なりたい印象に合わせて選んでみてね🫰
- haruka
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2023.05.05
花びらのような軽いつけ心地で しっとり潤いながらもよれにくく 薄く均一に密着して、唇にフィルターを かけたような自然なブラー効果を演出 リップの輪郭をとったり ぼかしたりすることで本来の唇よりも きれいなボリューム感ある唇へ✨ カラー展開も豊富で可愛い✨✨ ブラー効果のおかげで、まるで フィルターをかけたような 綺麗な唇を演出できるよ👌🏻🤍
- めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2023.04.22
花びらのように軽くふわっとした付け心地の水分エッセンスを配合したなめらかなマットリップ💓 自然なブラー効果(フチをなめらかにぼかす)があるので、仕上がりがとてもきれい⭕️ いつもなら綿棒でフチをぼかして仕上げるんだけど、フチがくっきり残ってなくてナチュラルに仕上がってるの🫰 色味も気持ちが晴れやかになりそうな肌色になじみやすいコーラル系、ピンク系がそろっており、普段使いしやすいカラーばかりだよ👌👌 ベルベット質感でふんわりマットになじみながら乾燥しにくく滑らかに密着してくれるのが特徴的✨✨ マット系が苦手な人にも使いやすいと思うよ⭕️
- エミリー@フォロバ100
- 2023.04.29