花びらの様に鮮やかな発色にふわっ♪と軽いつけ心地のマットリップ💄 LV004 セレブレート 鮮やか高発色のコーラルピンクカラー。 このリップを薄ーくチークとして入れてあげると、オシャレ度UP & 統一感も出てメイクのまとまりがグンとアップするので、結構やってます👍🏻 ̖́-
もっと見る関連するクチコミ
- 箱庭コスメ
- 2024.04.21
パキッとした鮮やかな赤リップ❤️ くすんだ感じは全くなく、彩度高めで私好みのカラー🫰🏻高発色だから、存在感爆上がりのリップです💄 濃いはっきりしたカラーが好きな方はきっと気にいると思う...💭柔らかいテクスチャーで、マット特有の粉っぽさはないから使いやすいと思う リップに重点を置きたい時に使いたい1本です🫶🏻
- 2024.02.25
パキッとした鮮やかな赤リップ❤️ くすんだ感じは全くなく、彩度高めの、私が好きなカラー🫰🏻 高発色だから、存在感爆上がりのリップです💄 柔らかいテクスチャーで、マット特有の粉っぽさがなく、軽いつけ心地で使いやすかったです🫧
- 2024.05.17
@nu_nd_jp様のプレゼントキャンペーンに当選しhince/@hince_official_jp〖スリムフィットリキッドベルベット〗をいただきました.ᐟ.ᐟマットなのにツヤが出る⸜❤︎⸝水分エッセンスを含んだなめらかなマットリップ✨ムース...
もっと見る- moni/フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
独特な魅力を一層高めあなたを注目の的に💘 プラムカラーのMLBB🍇 実際手に出してみるとプラム感が強めのはっきりしたカラーのマットティント🐰 ブルベさんにおすすめしたいカラー🌈
- 2024.09.08
【メロウに密着♡麗しレッド】hinceスリムフィットリキッドベルベットLV008アンコモン参考価格2,350円(税込)人気の韓国コスメブランド「ヒンス」のティント。最近はミニコスメがコンビニで買えるようになったりしてより身近になったよね…!!...
もっと見る- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- イエベ春
泥みたいなパウダリーなテクスチャーで、唇に塗った瞬間、ふわっと色づく不思議な質感🫧 マットリップだけど、リキッドタイプだから、程よいしっとり感で軽いつけ心地🫰🏻 発色も良く、パキッと鮮やかなカラーで華やかに仕上がる🌸
- 2024.09.23
しっかり潤いを与えつつ、滑らかなつけ心地で軽やかにフィット🤍 自然なブラー効果を与えるリキッドベルベットリップ❣️ パウダリーなテクスチャーで、よれずにしっかり密着🫰🏻 唇の縦じわも埋めてくれて綺麗に見せてくれるマットリップ🐰 マットリップだけど、リキッドタイプなので、乾燥することなく程よくしっとりしています🫧 カラーも鮮明でパキッと発色🖤
- 2024.09.16
まるで花びらみたいにふわっと軽やかに広がる💘 しっとり潤いながら、ナチュラルなブラー効果でフィルターをかけたようなソフトマットリップ🎀 華やかな春ムードのピーチピンク🧸🤍 イエベもブルベも使いやすいニュートラル寄りのピンクで、可愛さと上品さのバランスが絶妙🐰💞 つけ心地が軽くて、ソフトマットな質感が今っぽい🐰🌷 ピーチピンクだけど、甘すぎず上品な発色でめちゃくちゃ可愛い🩰💞
もっと見る- ℳ
- 乾燥肌
- イエベ秋
💎hince新作ティント💎 『スリムフィットリキッドベルベット』 #hince #ベルベットフィニッシュティント #レイヤードリップ #新作 #新商品 #リップ #ベルベット #ふんわり #推しマットリップ #PLになりたい_先取り夏メイク
もっと見る- ayano
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2023.04.24
.𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲SLIM-FITLIQUIDVELVET@hince_official_jp@hince_official■カラー✔︎01ALLUREMOMENT深みのあるダークピンクカラー。✔︎02FLORESCENCE上品なオレンジベージュカ...
もっと見る- ☺︎
- 2023.04.22
hinceから新作ティントが出たよ💄 ふわっとした着け心地で薄く唇に密着するhinceの新作ベルベットティント🌹 まるでフィルターをかけたような綺麗な唇を演出✨ ビビッドすぎず、アンニュイで大人っぽいカラー展開がさすが! 個人的に気に入ったのが塗り心地の良さ✨ クリームを塗ったみたいななめらか質感が続いて重たさがないのでストレスフリーでした🙌🏻🤍 ぼかしやすいのでグラデもしやすいし、フルリップでたっぷり塗ったり内側にツヤ系リップを仕込んだりしても可愛い🤭
もっと見る- ばんび🍇
- 2023.04.25