・:*+.女の子らしい可愛い香り.:+OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロンピカケアウリィこんにちはなこちです。今回はOHANAMAHAALOのオハナ・マハロオーデコロンをご紹介します。¥187030ml〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下HP引用🤍Pikakeauliiピカケアウリィ🤍BLEND:Pikake,Fruityblend,Vanilla言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜さわやかな甘めの香りです。さわやかな甘めのお花とフルーツっぽい香りがします。万人受けしそうないい香りです🌸バニラも入ってると書かれていますが、私はあまり感じないかなぁ…。バニラという文字にイメージする香りはないです。オーデコロンなので、香りの持ちは大体1〜2時間程度です。なので、香りを持続するには持ち運ぶことが必要になります。2時間くらい経つとほとんど香らないかなと思います。めっちゃスーッと匂うとわかるかなぁ?(笑)元々の香りがあまり強く無いので、特に今の時期マスクをしているとほぼ香らないです🥲入れ物自体は小さいので持ち運びにはぴったりだと思います。見た目も可愛い💕入れ物の容器はガラスです。香水に比べるとやはり香りの持続時間、香りが少し弱いかなと思うので、ヘビー系の香りが好みな方には物足りないかと思います。ライト系の爽やかな香りが好きな方にはオススメです🌸私もそのうちの一人です(笑)この香水は甘めではありますが、重くなく爽やかな感じもするので夏でも使えると思います◎さわやかなので、寝香水とかにもいいかもしれません◎ロフトとかバラエティショップとか購入しやすいところで販売してる印象があるので、手に取りやすいと思います!お値段もそんなにお高くないので気になった方はぜひ一度見てみてください☺︎少しでも参考になれば嬉しいです🍯最後まで読んで頂きありがとうございます🪂素敵な一日をお過ごし下さい👙#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロオーデコロン#オーデコロン#ピカケアウリィ
もっと見るOHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>の口コミ - OHANA MAHAALO オハナ・マハロ
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
I am 🐍さんの人気クチコミ
【500円で美容家電が買えてしまう…】ニトリで500円以下で購入できる美容家電を1週間使用してみました。電池は別売りです。全て単四電池で動くので、忘れずに購入しましょう🙆♀️(単三と間違えないように🤗)ミニホットアイラッシュカーラー(WH&SI)462円(税別)[498円(税込)]サイズ(約):幅2.2×奥行1.9×高さ9.6cm重量:重量:約10g小さいのにしっかり熱くなります。コームの背面でしっかり温まったか確認することができます。まつ毛の根元→中間→毛先(毛先は上に流すように)と分けて、カーラーを数秒当てていくと綺麗にまつ毛が上がり、熱の力で長時間カールキープしてくれます。マスカラした後にも使用可能です。(マスカラ後に使用される場合は、マスカラがしっかり乾いてからご使用ください)ビューラーしにくい下まつげもこれを使うと簡単にくるんと下向きにすることができるのでとても便利。ミニサイズなので持ち運びにも便利です🙆♀️結構熱くなるので火傷には注意してください。ホットアイラッシュカーラー(WH&SI)462円(税別)[498円(税込)]サイズ(約):幅3.7×奥行2×高さ15.5cm重量:約30g上記のアイラッシュカーラーと違って一気にまつ毛を上げられる。(目の形が合えば)まつ毛を挟んで10秒ほどキープすることで、熱の力でしっかりカールキープしてくれる。わざわざビューラーをドライヤーで温める手間が省けてとても楽です。絶対まつ毛のカールを落としたくない日はこれでまつ毛を一気に上げてから、マスカラ下地→マスカラ→上記のミニアイラッシュカーラーでさらに熱を加えてカールキープがおすすめ。(まつ毛痛みそうだけどね)私が不器用なだけかも知れませんが構造的に下まつげには厳しいです。あと、大きいので持ち運びには不便。ノーズケア(WH&SI)462円(税別)[498円(税込)]サイズ(約):幅1.4×奥行1.4×高さ11cm重量:約20gおそらく大体の人が生えているであろう鼻毛を一掃できます。意外と処理しにくいし、忘れがちな場所だと思います。これを使うと痛みなく、簡単に鼻毛を処理することができます。見えてなくても、一掃しておくと安心です。外刃・内刃は取りはずして水洗いすることができるので衛生的にも安心です。実際、鼻毛が無いと心做しか顔が垢抜けて見える気がするんですよね。清潔感、ケアって大事()ネイル乾燥機462円(税別)[498円(税込)]サイズ(約):幅11.9×奥行11.2×高さ7.1cm重量:約130g心地よい送風がネイルを早く乾かしてくれます。ただ待って乾かすより、断然早く乾きます。指を置く場所がスイッチになっているため、指を乗せるだけでスイッチが入ります。スイッチをON.OFFする際にネイルがヨレることが無いのが嬉しい。風が出るので仕方ないですが、少し音は大きいです。サイズは小さめなので場所を取りません。指3本程度ならギリギリ、一度に乾かせるサイズです。セルフネイル派の方にはおすすめ。全部ワンコインで買えてしまう。見た目がシンプルなのも嬉しい。ニトリ、最高。ありがとう。#ニトリ#美容#美容家電
1984
- 2019.06.21
【❄寒い冬には唇にもニットを🧶】rom&ndZEROVELVETTINT韓国の化粧品ブランド「rom&nd」のティントリップです。このティントはムースのようなテクスチャーで、#ニットリップと言うだけあってニットのようにマットな質感でとても軽く、柔らかいつけ心地。さらさらで一切ベタつかないふわふわな唇にしてくれます。マットなのに乾燥しにくいのも嬉しい。鮮やかな発色でひと塗りでムラなく綺麗に塗ることができます。持ちもとても良く、軽く飲んだり食べたりする分には落ちませんでした。擦れにも強いです。【04BURNTHEART】冷たさを感じるくすみピンク。ムードのある印象的なリップに。くすみカラーのニットに合わせたい。【05WITTY】煉瓦のようなオレンジブラウン。秋にぴったりな暖かみのあるカラー。真っ赤なニットや秋色のニットに合わせたい。【06DEEPSOUL】強さを感じるディープレッド。深みのあるくすんだ赤色。黒いハイネックのニットに合わせたい。【08ICY】クールなプラムピンク。ピンクにワインを混ぜたようなくすんだ葡萄色。グレーのニットに合わせたい。【09POLAR】いちごミルクのような可愛らしい青みピンク。ありそうでなかったクールトーンの甘めのピンク。真っ白な大きめのニットに合わせたい。rom&ndはいつも最高に色が可愛くて質感、使用感も最高……。たぶん他の色も買う……。#韓国コスメ#マット#マットリップ#ティント#リップメイク#ロムアンド
- 2019.10.30
【📚文庫本の香り📚】DEMETERFRAGRANCELIBRARYPick-Me-UpCologneSpray変わり種の香水があることで有名なDEMETERFRAGRANCELIBRARYの香水です。今年、日本に再上陸したので気になったものを購入してみました。DEMETERの香水はシングルノートで香りが変化しません。単体での使用はもちろん、公式で重ね付けが推奨されているので好みのレイヤリングができます。他にも雨の香りや、ぺトリコールの香り、月の光の香りなどがあります。推しのイメージに合わせてレイヤリングしてオリジナルの香りを作るのもおすすめです…。5mlから購入できるのでいきなり30ml買うのは躊躇う…という方でも気軽に買うことができます。------------------------------------------------------------【Oudウード】Oud=沈香です。樹脂、ウッディ系の香りです。沈香はかなり重たいイメージがありましたが、DEMETERの沈香は思ったほど重くなく、深みのある優しい香りでした。渋さはほとんど感じない。香りのイメージはウッディな上品な香りに、重厚感のある甘さとスパイシー。(お寺やお香に例える人も多いです)重さや高級感、深みを足したい時に使えます。単体でも、レイヤリングにも使える万能な香り。【EarlGrayTeaアールグレイティー】あまり紅茶の茶葉の香りはしませんでした。ベルガモットと柑橘の爽やかな苦味のある香り。茶葉の香りはほんのり感じる程度。時間が経つとベルガモットが薄れて徐々に茶葉感が出てくる感じです。アールグレイの紅茶の袋を開けた時の香りを想像しているとうーん…となります。ベルガモットとしては最高です。柑橘系の香水に重ねると、香りがキリッと締まっておすすめです。爽やかさ、紅茶、上品さの要素を足したい時にも使用しています。【PipeTobaccoパイプタバコ】火をつける前のタバコの葉の香りです。パイプタバコより葉巻の方が想像しやすいと思います。重厚感とほんのり甘く、ぴりっとスパイシー。高級感溢れる色気のある香りです。お寺で嗅いだことのあるような和の要素も感じられる。時間が経つと、火をつけた煙草のようなスモーキーな香りが出てきます。メンズ寄りですが、他の香水とレイヤリングすると女性でもつけやすくなります。個人的にグルマンを重ねるのが好きです。重厚感、高級感、色気の要素を足したい時に使用しています。【Paperbackペーパーバック】そのまま文庫本の香りです。本の真ん中に鼻を埋めて深く吸い込んだ時のそのままの香りです。どちらかというと洋書の香り。紙の深みのある独特な香りとインクのピリッとした香りと図書館の空気感が1つになった感じ。冷たさの中にほんのり甘さや、スパイシーが感じられる知的でクールなのに、ユーモアがあるイメージ。フローラルやシトラスと合わせるのも好きです。本、知的、深みの要素を足したい時に使用しています。【Tangerineタンジェリン】混ざりけのないオレンジ。爽やかでジューシーで酸味のある、皮の苦味まで感じるような舌がキュッとなるような香り。demeterのダークチョコレートと合わせてオランジェットにするのが好きです。爽やかなさ、軽さ、柑橘の要素を足したい時に使用しています。【CondensedMilkコンデンスミルク】とってもミルキーで甘い、優しい温かい練乳の香り。ただ甘ったるいだけではない複雑でとても繊細な香りに感じました。単体ではもちろん、甘さやミルキーさ、丸さの要素を足したい時に使っています。追記紹介しといてなんですが、8月2日現在、人気の商品はほとんど売り切れています。再入荷までお待ちください💁♀️購入できる場所はディメータージャパン(DEMETERJAPAN)公式オンラインショップです。#demeter#ディメーター#香水#フレグランス
- 2019.08.01
FIANCÉEフィアンセボディーミストあまり使うことはありませんが、(他にもつけたいものが沢山あるので)匂いフェチとしては持っておきたいと思って買いました。香りの持続力はつける場所にもよりますが、ボディミストなので弱めです。約2〜3時間でつけ直すと良いと思います。ガラス瓶なので持ち歩きには不便です。ピュアシャンプーの香り爽やかで甘めのシャンプーの香り。お風呂上がりの匂いがする。ふんわり優しく香るので、使いやすいです。トップノート:レモン・グリーンアップルミドルノート:ジャスミン・ミュゲラストノート:ムスク・ウッディーシャボン清潔感溢れる石鹸の香りです。固形石鹸を思い出す匂い。ピュアシャンプーより甘くなくて、シンプルですっきりとした香りなので性別やTPO問わず、使いやすい香りだと思います。フレグランス初心者の方にもおすすめ。トップノート:ベルガモット・レモンミドルノート:ローズ・ミュゲラストノート:ムスクさくらの香り(数量限定)このさくらの香りは他の方のレビューを見ていると人によって香りの感じ方の差が大きいように感じました。私が使用した時は桜そのものというより、桜を使用したスイーツの香りに感じました。最初はももやあんずが香って、徐々にほんの少しだけ桜の葉の塩味を感じる桜餅のような香りになりました。トップノート:もも、あんずミドルノート:さくら、すずらん、バララストノート:ムスク、アンバー恋りんごの香り(数量限定)りんごやカシスをキャラメリゼしたような…煮詰めてシロップにしたような…少し甘酸っぱくて、濃厚な甘い香り。りんご飴っぽい。「りんごそのもの」の香りでは無いです。#ボディーミスト#香水#フィアンセ
- 2018.10.25
【川端康成の小説をモチーフにした官能的な香り】J-Scentフレグランスコレクション[W01~W16Sample](完売しました)日本製フレグランス【J-ScentCollection】の「和」をテーマに作られた香水16種類のレビューです。私はLUZ-Storeで購入しました。私が購入したサンプルセットは完売しておりますが、フルボトルのEaudeParfum50mlは3500円(税別)で、サンプルサイズ1mlも400円(税別)で販売されています。------------------------------------------------------------【ほうじ茶/RoastedGreenTea】「選りすぐりの茶葉を焙煎したときの香ばしい香り」容器から直接嗅ぐと海苔とナッツが強く香りますが、身体に付けてみると柔らかいほうじ茶ラテのような香りがしました。香ばしい茶葉の香りとほんのりナッツとバニラの甘みと少しのジャスミンの香りを感じました。トップノート:ココナッツ、ピーナッツ、海苔ミドルノート:ジャスミン、ミント、ウィンターグリーンラストノート:イリス、シダーウッド、バニラ、クローバー【沈香/Agarwood】「珍重された優雅で貴重な香り」最初はオレンジピールとシナモンの甘くスパイシーな香りが混ざり、個性のある甘い香りとサンダルウッド、シダーウッドの厳かな深みのある香りが混ざり、お寺のような、和風のお香のような香りになります。まさに沈香と言える、厳かで高貴な印象の香りです。トップノート:オレンジピール、シナモンミドルノート:シダーウッド、ベチバーラストノート:サンダルウッド、アンバー、ムスク、パチョリ【落雁/Rakugan】「細やかで繊細な和菓子を思わせる香り」蜜のようなまろやかで繊細な透明感のある甘みとフルーツがほんのり優しく香る和菓子のような香りです。ふわっと寄り添うような優しい甘さが柔らかく上品に香ります。トップノート:アプリコット、アップル、ストロベリーミドルノート:メープル、ローズ、ベンゾイン、ピーチラストノート:バニラ、トンカビーンズ、シダーウッド、イリス【花見酒/Hanamizake】「桜の下で差し出す盃に舞い踊る花びらが浮かぶ美しく儚げな香り」トップは日本酒のツンとしたフルーティーで華やかな香りと林檎の甘酸っぱさが凛とした印象を与えてくれます。時間が経つと金平糖のような透き通った甘さと桜の儚げで優しい香りに変化します。日本の「美」を瓶に詰め込んだような香りです。トップノート:吟醸香、ペアー、アップル、ラズベリー、グリーンノートミドルノート:桜、ローズ、ミューゲラストノート:ムスク、シダーウッド【紙せっけん/PaperSoap】「清潔感とクリーミーな甘さに導かれるノスタルジックな香り」どこか懐かしい気分にさせてくれる清潔感のある石鹸そのものの香りです。昭和の少し高級な石鹸のイメージ。清潔感とほど良い甘さがあり、普段使いしやすいのに、どこか冷たさも感じる媚びない香りがとても気に入っています。トップノート:アルデハイドミドルノート:ローズ、ゼラニウム、ミューゲ、ラベンダーラストノート:ムスク、ジャスミン【紫陽花/Hydrangea】「雨の午後、濡れた紫陽花が静かにたたずむ清楚な香り」甘く優しい花の香りと緑を感じる生花のような香りに深みのあるムスクとシダーウッドが密かに漂う。清楚で上品な香りの中に、何処となく憂いを帯びた大人の香りです。トップノート:バイオレット、リーフグリーン、ヒヤシンスミドルノート:ジャスミン、ローズ、イリス、ミューゲラストノート:シダーウッド、ムスク【ラムネ/Ramune】「夏祭りの縁日、ラムネ栓をドキドキしながら押し開ける思い出の香り」栓を開けた時のしゅわっとする爽快感まで感じるラムネの香りです。トップのレモンの爽やかな香りとラムネの透き通る甘さがだんだん柔らかくなり、ムスクとバニラの優しい甘さが残ります。少し切ないような、爽やかで甘く優しいノスタルジックな香りです。トップノート:スペアミント、ペパーミント、レモンスカッシュ、ラズベリー、ベルガモット、アルデハイドミドルノート:ローズ、ミューゲ、ウォーターリリー、マグノリア、ヒヤシンスラストノート:ムスク、アンバー、シダーウッド、サンダルウッド、バニラ【柚子/Yuzu】「柚子とタイムが爽やかに香る日本のシトラス」まさに柚子そのものの香り。爽やかな酸味と柑橘のほろ苦さとほんの少しの甘さを感じる。上品で爽やかなシトラスの香りです。トップノート:レモン、ベルガモット、オレンジ、タイムミドルノート:グレープフルーツ、ライム、ユズラストノート:ローズ、マンダリン【力士/SumoWrestler】「凛としたお相撲さんからほのかに漂う、びんつけ油の香り」びんづけ油のパウダリーな優しく甘い香りに、オリエンタルなお香のような温かみを感じる気分が落ち着く香り。確かにお相撲さんの横を通った時の柔らかい甘い香りにそっくりです。トップノート:オレンジ、ユーカリ、アニスミドルノート:シナモン、ヘリオトロープ、バイオレット、オレンジフラワーラストノート:ラブダナム、サンダルウッド、パチョリ、ジャスミン【和肌/Yawahada】「川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り」「バブみ」や「エロい」で有名な香水です。きめが細かい、しっとりとした美しい肌の首筋に顔を埋めた時の香り。生暖かくて、まろやかで頭痛がするほど官能的。ミルクとライスパウダーの柔らかい甘さと、サンダルウッドとムスクの滑らかな深みのある香りが合わさるとここまで人の肌の香りになるのか。男性が使っても違和感のない香りです。実にミステリアスで官能的な香りでした。トップノート:ペアー、グリーンノートミドルノート:ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミンラストノート:ムスク、サンダルウッド、アンバー【はちみつとレモン/Honey&Lemon】「とろけるハチミツと爽やかなレモンが無邪気に香る懐かしの香り」爽やかなレモンの甘酸っぱさとはちみつのまろやかな甘みを感じる。甘酸っぱいはちみつレモンキャンディーのようなほのぼのとした無邪気で明るい香りです。トップノート:レモン、オレンジ、ピーチミドルノート:ローズ、ジャスミンラストノート:ムスク、サンダルウッド、ハニーノート【花街/Hanamachi】「華やかさと艶やかな香りが科をつくるセンシュアルな香り」ローズやバイオレット、イランイランが華やかに香り、イリスが艶かしいパウダリーさを与えてくれます。女性的で妖艶な香りなのにとても上品です。華やかでありながら、花街の退廃的な冷たさを感じる、ふらふらと誘われ着いていってしまいそうな魅惑的で色気のある香りです。トップノート:レモン、ベルガモット、イランイランミドルノート:ローズ、バイオレット、イリス、ジャスミン、ヘリオトロープラストノート:沈香、バニラ、ムスク、桜の葉、ピーチ【ヒスイ/Hisui】「緑と白の神秘的な色彩をイメージした貴石の香り」トップはグリーンを連想させるベルガモットやマンダリンの爽やかでクリアな香りが、時間が経つと落ち着いたホワイトムスクやフローラルと混ざり、お香や線香のような落ち着く香りになります。トップノート:ベルガモット、レモン、マンダリン、カシスミドルノート:チュベローズ、ジャスミン、ミューゲ、イランイラン、オレンジフラワーラストノート:ムスク、アンバー、サンダルウッド、パチョリ、オークモス【光芒/ShaftofLight】「天から差し込む光の柱に照らされた草木の生命力を感じさせる香り」ベルガモット、レモンのグリーンを感じる爽やかさにローズやジャスミンの生花のような華やかな香り。時間が経つと木のような温かみのある香りに変わっていきます。光が差す森林のイメージです。トップノート:ベルガモット、レモン、グレープフルーツ、オレンジフラワーミドルノート:ローズ、ジャスミン、ミューゲ、ユリ、マグノリア、ガーデニアラストノート:ムスク、アンバー、サンダルウッド、パチョリ、バニラ、オークモス【うす紅/Usubeni】「うす紅色の頬に漂うぬくもりを感じさせるような香り」シャンプーの残り香のような温かみのある爽やかな香りです。トップはフルーティーな爽やかな甘い香りがしますが、徐々に金木犀やアプリコットの温かみのある柔らかい甘さが出てきます。湯上りでぽっと赤くなった頬のようにぬくもりを感じる、官能的な優しい香りです。トップノート:マンダリン、リーフグリーン、アプリコット、イランイランミドルノート:ユリ、カーネーション、ガーデニア、オレンジフラワーラストノート:キンモクセイ、ジャスミン、ムスク、サンダルウッド、ピーチ【黒革/BlackLeather】「黒革に滲む哀愁を感じさせるスモーキーな香り」しっとりとした大人の香り。レザーの滑らかな苦みにスモーキーな紫煙の残り香が哀愁を感じさせます。ふとした時に香るジャスミンがとてもお洒落です。色気のある男性が身につけていそうなダンディーな香りですが、甘さもあるので女性にも似合う香りだと思います。個人的に一番気に入っている香りです。トップノート:レザー、ベルガモットミドルノート:タバコ、ジャスミンラストノート:オークモス、アンバー、ムスク、バニラ#香水#フレグランス#ジェイセント#jscent
- 2019.09.26
【🕊軽い0gのカラー🥀】rom&ndZeroGramMatteLipstick韓国の化粧品ブランド「rom&nd」のマットリップです。このリップを販売個数分、縦に積んだらエベレストの高さの8倍と言われるほど韓国で人気の商品です。さらっとしたマットな質感で、#ZeroGramというだけあってつけてる感がないくらいとても軽い着け心地で唇にしっかり密着してくれます。発色がとても良く、唇の色やアラをカバーしてくれて、唇の状態が良くなくてもするすると滑らかに塗れて、綺麗に色が乗ってくれます。何度か重ねてつけても滑らかに塗れるのが個人的に高評価。持ちは普通のリップなのであまり良くないです。飲んだり、食べたりすると落ちます。無臭なので匂いに敏感な人でも使えます🙆♀️【REDCARPET】これぞ赤と言える王道レッド。黄にも青に転ばない。薄く塗ってもしっかり赤。私の中で#ベスト赤リップです。【ALLTHATJAZZ】ウォームトーンのドライローズカラー。優しい色味のテラコッタカラーで使いやすい。【DUSTYPINK】灰を被ったようなくすんだピンク。雰囲気のあるMLBBカラー。イエベの方にも使いやすそうなくすみピンクです。【SWEETPEA】鮮やかなディープローズカラー。DustyPinkと合わせてグラデリップにすると可愛い。さつまいもの皮の色に似てて可愛い。#韓国コスメ#リップ#マットリップ#romand#スウォッチ#リップメイク
- 2019.09.11
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティ、バニラが繊細に調和します。言葉をかわす、見つめる、キスする・・・心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージした香りです。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227
ゆうじい初めまして。好みの香りそうなので、 おいくらくらいですか。宜しくです。