• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️3月の使..」(1枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 🧚🏻‍♀️3月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ■MIGUHARA×punbaki  Shine Calming Daily Pack  ・絶対欠かせたくないシートマスク。   何箱目かわからないくらいお気に入りのデイリーマスク。 ■毛穴撫子  お米のパック  ・お風呂で使用していた洗い流すタイプのパック。   ツルツルにはなるけど毛穴に効果があるかはわからなかった… ■Dr.twenty project  ACtenic Clear Serum  ・お肌の調子が悪い時に集中的に使用。   鎮静系で保湿力がちょうどよく使いやすい美容液。 ■COSRX  The Vitamin C 23 serum  ・濃度が高い美容液だけど私は大好き。   刺激を感じず使用できたので朝使用。   ストックあり! ■YADAH  CACTUS TONER PADS  ・厚みのある大きめのパッドで朝使用。   優しい使い心地で好きなパッド! ■keenoniks  CAMO Cleansing Pad  ・ヒッタヒタのクレンジングパッドで軽くメイクが落とせる。   アイメイクはマスカラ以外は簡単にオフできました! ■Ariul  lip and eye remover pad  ・初めて使用した時から感動したリムーバー。   このパッドでアイメイクを落としてからクレンジング。   ストックあり! ■SUR.MEDIC™️  PINK VITA BRIGHTENING AURORA MIST  ・スプレータイプのトナーで使いやすくて大好き!   保湿力も感じリピしたい! ■CHRISTINA  UNSTRESS STABILIZING TONER  ・拭き取り化粧水として使用していたけど   途中からかゆみが出てきたのでボディの保湿用として使用。   香りはすごく好き! ■VT COSMETICS  VT CICA NIGHT LIP MASK  ・夜しっかり塗って寝ると朝角質が落とせるので   お気に入りのリップマスク。   今使用しているのが終わったらリピしたい! ■unpa  Cha Cha Purple  ・黒色の歯磨き粉でスッキリするのでリピ中!   色んなフレーバーがあるのでまたリピート予定。 ・ 3月も沢山のコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい