• Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(1枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(2枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(3枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(4枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(5枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。耐..」(6枚目)

Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。 ..」

今回は、落ちにくく、描きやすいヒロインメイクのアイライナー。 耐久力抜群でこれからの蒸し暑い時期に大活躍してくれそう! ---------商品情報--------- ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02ヘーゼルブラウン ¥1,320(税込) 0.1g 全3色 ⚫︎01ナチュラルブラウン ★02ヘーゼルブラウン(使用色) ⚫︎03チェリーブラウン ---------商品について--------- 高密着でウォータープルーフ、長時間崩れにくいペンシルアイライナー。 パッケージがリニューアル。 ⚫︎ペンシルタイプ ⚫︎戻せる繰り出し式、楕円形の芯 ⚫︎ウォータープルーフ ⚫︎涙・汗・皮脂・こすれに強い ⚫︎保湿などの美容成分配合 黄み寄りの透け感のある優しいブラウンで、 強すぎず、目元を強調してくれる。 ---------コメント--------- アイライナー選びで個人的に重視するのが、 描きやすさ 耐久性 色味 ですが、このアイライナーなら間違いない! ✴︎こすっても全然ヨレず、かなりの耐久力(真夏にも良さそう!) ✴︎なめらかな描き心地で、肌が痛くない ✴︎色味が優しく、透け感ぎ可愛い 落ちづらいアイライナー、 描きやすいアイライナー、 ふんわり発色のアイライナーお探しの方などにぴったり! 耐久性が高い分、落ちづらいです。 ポイントリムーバーやオイルクレンジングで 落とすのがいいと思いますが、 とにかく落としやすさ重視のメイクを好む方には向かないかも知れません。 ただ、ナチュラルメイク好きな方には優しい発色なのでオススメです✨ ご参考までに🌱 ------------------------------------ このアカウントは、姉妹でスキンケアやコスメについて投稿しています! 他にも感想・ご意見などコメントお待ちしています✨ ------------------------------------ #美容 #ペンシルアイライナー #ヒロインメイクアイライナー #ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル #ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルヘーゼルブラウン #ソフトディファインクリームペンシル #イエベ春メイク #イエベ春コスメ #イエベ春アイライナー #にじまないアイライナー #夏用アイライナー #描きやすいアイライナー #ウォータープルーフアイライナー