高クオリティー!! OR01オレンジブロッサム 大ぶりなホログラムも入ったゴールドグリッター 細かいパール×ホログラムが爽やかな仕上がり PK01チェリーブロッサム めちゃくちゃ細かいパールで涙袋爆盛れ。 とにかく少量でぷっくりするすごい子。 ピンクやシルバーのパールたっぷり! 涙袋盛りたい人はこれ。
もっと見るグリッターランキング
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第121位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第164位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
popomi🥹フォロバックしてますさんの人気クチコミ
カバー力があるので、ナチュラル派な方はコンシーラーはいらないです😀 かなりカバーされます! 21バニラは色味は少し黄味のあるカラーです。艶肌が好きな方はおすすめしません。 黄味すぎでもないので、ナチュラル肌にしたい方に向いていると思います。
- 2023.10.29
LANEIGEのリップスリーピングマスクを購入してみました。香りはグミベアです。 寝る前に唇にたっぷりつけるのがオススメです。寝て起きると、唇がしっとりしてます。 スパチュラが入っているので、繰り返し使えて、手で取るよりか衛生的にいいです。
Diorのディオールショウ サンク クルールローズ チュールです。 Diorのアイシャドウがリニューアルしたのと、新色が追加されて気になって購入してみました✨ カラーは743ローズ チュールです もともとポンチョを使ってました。 クリーミーなテクスチャーのアイシャドウが好きなポイントです。 ピンクのアイシャドウパレットで、特に右上のラメカラーが一番おすすめなカラーです😀 ピンクだけど、甘いピンクなのでフェミニン風メイクにしたい時やデートの時優しい印象にしたいときに使っていきたいです♡♡ ピンクのアイシャドウって瞼が腫れぼったい印象になってしまうので、濃いピンクのアイシャドウを使うのが苦手な方は使いやすいピンクアイシャドウだと思います
- 2023.10.21
テクスチャーは体温ですぐ溶けるタイプ 髪の毛に付けると ベタベタする感じがなく、 すぐ馴染むタイプのバーム♡ 香りは髪の毛に付けてしばらくすると 香りは無くなります。 手軽に髪の毛にニュアンスが出せて、 毎日のヘアケアに便利です。
- 2024.04.05
ピンクの下地で、広げるとトーンアップ効果が付いてます。 パール感も付いているので、艶感が与えられる下地。 こっくりテクスチャーなので、濡れているスポンジで広げたほうがより綺麗に付きます✨✨ 血色感もアップできるので、血色が悪い時に使ってます。 ピンクメイクやデートメイクの時に必ず使ってます!
- 2023.09.10
両方ともツヤツヤリップで、香りがほんのり苺の香りがついてます🍓 粘膜カラーなので、すっぴんの時に付けても、オフィスメイクの時でも、盛りメイクでも いつでも使いやすいカラー😊 ツヤも消えなくていいです👌 保湿感を感じる付け心地です
- 2024.02.25
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター
- 750円
- OR01 オレンジブロッサム
- PK01 チェリーブロッサム
- まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッターです。
- IFAMILY
- 2023/3/31