• 吉川 on LIPS 「麦茶や紅茶美味しいけど歯の色変わるーとかタバコで歯の色変わっち..」(1枚目)
  • 吉川 on LIPS 「麦茶や紅茶美味しいけど歯の色変わるーとかタバコで歯の色変わっち..」(2枚目)

吉川 on LIPS 「麦茶や紅茶美味しいけど歯の色変わるーとか ..」

麦茶や紅茶美味しいけど歯の色変わるーとか タバコで歯の色変わっちゃったって人向けの 簡単でしかも痛くないめんどくさくないのを紹介していきます。 残念ながら私の歯はガタガタの歯なのでよかったらご想像で…いや買って実践してみよう! 箱には1貼りたい場所に貼る    2貼ってから30分放置 3剥がして歯ブラシする って書いてあるのだけどどうも食べた後とかに最初から1番に行くのが嫌で私は個人的に軽く磨いて貼りやすいようにティッシュとかキッチンペーパーとかで歯の水分を取ってからはじめてます。 ちょっと私の場合歯がガタガタなので貼るのが難しいけど時間経つとぴっちりくっついてくれます。ゲームとかメイク落としとかテキトーにしてるとあっという間に30分経つので個人的に手とかで剥がすとベタベタして手洗うのがめんどくさいのでキッチンペーパーやティッシュを使って上の歯と下の歯をとる。からのー歯磨きは忘れずに!モンダミンみたいなのもするとさらにツルツルに。 一回やるだけでも綺麗になるよ。Qoo10で7か800円くらいだった気がする!簡単に言えばスースーするオブラートみたいなのを歯にくっつけてる感じかな。 White Smile shineか美歯で検索すると出るよ #正直レビュー