2026上半期 ベストコスメ
  • 桜 on LIPS 「ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開..」(1枚目)
  • 桜 on LIPS 「ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開..」(2枚目)
  • 桜 on LIPS 「ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開..」(3枚目)
  • 桜 on LIPS 「ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開..」(4枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開🫣✨

ぶっちゃけどう?🤔話題のフットネイル正直レポ&長持ちの裏技公開🫣✨ 最近SNSでよく見るフットネイルシール&チップ、気になってたから実際に試してみたよ〜!🙋‍♀️💅 みんなが気になる「持ち」や「仕上がり」について正直にレポします✍️ まず試したのは、1秒で貼れるタイプのネイルチップ!🕒 グルー不要で本当に一瞬で完成するから、お出かけ前の「やばい!足元すっぴんだった!」って時の救世主🦸‍♀️✨ ただ…正直に言うと、よく使う指は数時間で少し浮いてきちゃった🥲長さも少しあるから、自爪短め派さんには工夫が必要かも?🤔急なお出かけ用には◎! そして!今回一番の収穫だったのが、ネイル前の「下準備アイテム」を見つけたこと!😭💖 実は、ネイルシールやチップの仕上がりって【貼る前の甘皮ケア】で180度変わるの知ってた?👀 私が使ったオイルインのプッシャーペンは、クルクルするだけで甘皮処理と保湿が同時にできちゃう優れもの👏✨ これを使ってからシールを貼ると、根元のラインがピシッと揃って、密着度が全然違うの!😳持ちも良くなるし、本当にプロみたいな仕上がりに…! ジェルネイルシール派の人も、このひと手間で指先の垢抜け感がグッと上がるから超おすすめだよ〜🥺🤍 みんなもぜひ試してみてね!👣✨ #フットネイル #セルフネイル #ネイルシール #正直レビュー #甘皮ケア #ネイルケア #垢抜け術 #美容垢さんと繋がりたい #お悩みビューティーサロン