• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いよ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いよ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いよ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いよ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いよ..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷 ..」

◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ いよいよ明日!(というかほぼ今日🌛(笑)) メガ割がstartしますね🤍 ラストの投稿は、私の専門分野! もはや職業、と言っても過言では無いファンデ特集🫡ˎˊ- 特に、マスク生活が必要なくなって来てる今! 是非使って欲しいファンデを持って来ました☝🏻 (一部マット仕上がりも入れてます) 韓国コスメのファンデも、今まではマット〜セミマットが 主流だったのに、ここ数ヶ月でツヤ肌がまた戻ってきてます! =時代はツヤ肌✦✦(私の時代!!(笑)) ぜひ、流行りに乗り遅れないように🤍 上品なツヤ肌に仕上がるクッションをgetしてくださいね🥰 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ このアカウントでは、 ✦韓国コスメ💄 ✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷などをご紹介中です。  ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・ ・ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #ファンデーション #ファンデーション選び #hera #peripera #deara #velyvely #shaishaishai #hince #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌ベースメイク #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割何買う #PLになりたい_先取り夏メイク #正直レビュー #揺らぎ肌ケア