• 🟠モカロン🟠フォロバ100 on LIPS 「🍋すっぎんパりダヌ/ドン・キホヌテ限定はじめに‌‌‌‌..」1枚目
  • 🟠モカロン🟠フォロバ100 on LIPS 「🍋すっぎんパりダヌ/ドン・キホヌテ限定はじめに‌‌‌‌..」2枚目
  • 🟠モカロン🟠フォロバ100 on LIPS 「🍋すっぎんパりダヌ/ドン・キホヌテ限定はじめに‌‌‌‌..」3枚目

🟠モカロン🟠フォロバ100 on LIPS 「\🍋すっぎんパりダヌ/ ドン・キホヌテ限定 ..」

\🍋すっぎんパりダヌ/ ドン・キホヌテ限定 はじめに‌‌‌‌‌ 商品远加がなくお星が぀けれない ので星⭐0になっおいたすが 私的に星⭐7です🀗💕✚✚ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ パフが2぀付き嬉しい❣ 朝ず倜で䜿い分け☀🌃 ずにかく、サラッサラ最高😊 党人類買った方がいい👍 お颚呂䞊がりスキンケア した埌に、パフで顔ず銖に 塗るずむちゃくちゃ綺麗な お肌完成したす🫶💭✚✚✚ 銙りは、もっずガッツリレモン感🍋 するのかなヌずか、思っおたけど めっちゃほんのり銙る軜い甘め ちょっず柑橘レモンっお感じ ほのかに銙る感じで䞇胜に 䜿えそうで良き良きです💕 パフがね、すっごくいい💯💮 パフのために買っおもいいくらい 肌觊り良くお最高🍋💭💭 元々、すっぎんパりダヌを 䜿っおいる信者なんだくなんだけど リニュヌアルしおもっず 倧奜きになりたした🧡 私は、倜お颚呂䞊がりのスキンケア埌 朝、化粧する時ファンデ代わりに 䜿っおいたす✋✚✚ ナチュラル玠肌感で、 ずにかくサラッサラになるから なにもしないより このお粉をパフで塗っずけば 最高になりたす💯💮(語圙力) ちょうど前のや぀を䜿い 終わったので、新しい2皮どっち 買うか悩む🥹💕💕💕💭💭 (どっちも買おうかな✚) これは、ドンキ限定🐧🍋 TwitterのモニタヌCP🎁で 圓遞しおいただきたした‌‌ めっちゃよかったから、 次、ドンキに行ったずきに ストック買っおこようかなヌ ちょっず遠い所にあるけど、 このすっぎんパりダヌちゃんの ために買いに行きたいくらい めっちゃ良きです💮💯 リピ買いしたす🛍 #すっぎんパりダヌ #ドンキ限定 #すっぎんパりダヌ限定  #春のUV察策