• な on LIPS 「4月17日10:00から始まるSUQQUのSummerコレクシ..」(1枚目)

な on LIPS 「4月17日10:00から始まるSUQQUのSummerコレクションのエントリー🥺 ..」

4月17日10:00から始まるSUQQUのSummerコレクションのエントリー🥺        私...本当に当選したい 皆さん同じ気持ちですよね😅今季各ブランドからコレクションが出る中でダントツでタイプ🥺🫶 最近戦争に参加していなかったのでシステムが変わっていて以前みたいに店頭や鬼電で予約ではなくなったとの事だったのでテスターはいつから見れるか最寄の店舗に電話しました📞 電話自体は2.3日前の平日のお昼休みにかけたんですが丁寧な対応をして下さり「テスターは店頭にあるのでお近くにお寄りの際はどうぞ」と言ってくださったので今日ひとっ走り行ってきました🚗💭 10日からテスターが各店舗で見れるようになったみたいで全アイテム見てきました😊 お目当てのシグニチャーカラーアイズ126とマーブルカラーリップスティクの102を先に手元にのせて頂き実物の綺麗さにたまげました🤯(特に、アイシャドウ) 店員さん曰く、アイシャドウに入れれる限界の偏光ラメを入れているみたいでテーマは、オパールのような輝きだそうです👆(間違っていたらすみません🙏) YouTubeやSNSで動画を見あさっていたので向かって左上〜時計回りで右下までは心臓が落ち着いていましたが...左下を見た瞬間           失神寸前👼 どストライク好みでした🥹 勇気もないのでスウォッチ写真撮りたいと言えませんでしたが...腱鞘炎になるかな?くらい手首をパタパタしてしまいました😂 リップは、ムッチリ濃密な感じで直塗りしたら透けないくらいの発色のよいくすみレッドのようなカラーでした💄 調子に乗って125とチーク2色もしっかり確認🫡 125は、向かって左下が見たままのタマムシのような偏光でした。他のカラーは透け感のある薄づきな感じで個人的には右上のブラウンが綺麗すぎて単色があれば買いたいレベルでした! チークは、140は薄づきで私の手にはほぼ発色せず、141は塗った瞬間青みっぽいピンクがほわっと付き綺麗でした👏✨ 他のネイルやリップトリートメントグロスも眺めただけですが繊細な大人も楽しめるラメ感がたまらなかったです。 個人的には、アイシャドウは絶対に欲しくてリップは検討中でチークは、アイシャドウの発色がかなり良かったので逆に薄づきの140がちょっと気になっています🥺 狙っている皆さん...幸あれ👍😂