ベスコス投祚CP
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「TIAMSnail&Azuleneseriesカタツムリ粘液×..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「TIAMSnail&Azuleneseriesカタツムリ粘液×..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「TIAMSnail&Azuleneseriesカタツムリ粘液×..」3枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「TIAMSnail&Azuleneseriesカタツムリ粘液×..」4枚目

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「TIAM Snail&Azulene series ..」

TIAM Snail&Azulene series カタツムリ粘液×グアむアズレン 肌を劎っお、健やかな肌ぞ導いおくれるシリヌズ✧⑅         ▶Snail&Azulene Low pH Cleanser  匱酞性ココナッツオむルから抜出した界面  掻性剀䜿甚のゞェルタむプ掗顔で、なめらかな泡が  泡切れ良くサッず掗顔できるから、特に朝  めちゃめちゃ䜿いやすい✚ ▶Snail&Azulene Water Essence    粟補氎の代わりに、カタツムリ粘液濟過液を  䜿甚、アズレンやパンテノヌルたで配合され、  ずにかくトロ〜っずした゚ッセンス  1回でずおもモチっずするけど、気持ちよくお  豪華にレむダリングするのが奜き ☻ັ💕 ▶Snail&Azulene Sleeping Mask  こちらもカタツムリ粘液・アズレン・パンテノヌル  配合    トロっおより、ネバっずする䞍思議なテクスチャヌ  意倖にも肌銎染みよく、ベタ぀きほがなくお、肌が  ふっくらもっちりしお気持ちいいクリヌム✚      アズレンの自然着色により、ほんのり青玫みたいな  カラヌだよ💡       季節の倉わり目の今っお、ゆらぎがちで、謎に肌也燥 したり、荒れそうになったりしたせんか カタツムリ粘液パワヌ×アズレンたさに今ぎったり だなぁっお毎日愛甚しおたす~ ̑̑💜        #韓囜コスメ #PLになりたい_先取り倏メむク #私の䞊半期ベストコスメ2023 #正盎レビュヌ #揺らぎ肌ケア

䞞の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ

2025幎10月03日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る