みー on LIPS 「質問です! 今ピンク系のアイシャドウに挑戦して見たいなーと思っ..」

• ぽむ
    ぽむ

こんにちは!はじめまして! 私も奥二重で目が小さい人間です〜! わかります!ピンクや赤は腫れぼったくなってしまいますよね…! 私のやり方なのですが、目の全体に塗ると腫れぼったくなるので、目尻側に入れたりしてます! あとは、下まぶた目尻側の3分の1くらいに細くブラウンををいれて、その上からピンクや赤色をいれたりして、なんとか頑張ってます!

• みー
    みー

なるほど! やっぱり全体にのせると腫れぼったくなりますよね…。 その方法でやってみます!コメント本当にありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに、オススメのピンクシャドウとかありますか? 何度も質問ごめんなさい😢

• ぽむ
      ぽむ

@xxbtshhuis3v302ピンク色は、よくキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ12番を使います! 左下に薄めの紫が入ってるやつです! 赤色だと、色が3つ入ってるキャンメイクのアイシャドウとか、安いしポイント使いしやすいと思います! もし、全体にピンク塗るとしたら薄めの方がいいので、エクセルの単色アイシャドウのヌードピンクを塗ると腫れぼったくなりにくいと思います! ヌードピンクは、色味が薄めで物足りないかもしれないので、1度テスターなどで試してみてください😊 ラメの綺麗な発色です😊

• mk▷◁♡*。゚

はじめまして、コメント失礼します✨ 私は一重でピンクを使うと腫れぼったくなるので、瞼にピンクをのせたら目尻に締め色を使うようにしてます☺︎︎❤︎

質問です! 今ピンク系のアイシャドウに挑戦して見たいなーと思っているのですが私は奥二重でしかも目が小さくどうしても腫れぼったくなってしまいます😢 奥二重さんや一重さん、目が小さい方でピンクのアイシャドウを使う時どんな感じで使ってますか?

みーさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)