• 過ぎた玄白 on LIPS 「ニキビ跡に悩む民集合!!コンシーラーいらずの肌に近づきました!..」(1枚目)
  • 過ぎた玄白 on LIPS 「ニキビ跡に悩む民集合!!コンシーラーいらずの肌に近づきました!..」(2枚目)
  • 過ぎた玄白 on LIPS 「ニキビ跡に悩む民集合!!コンシーラーいらずの肌に近づきました!..」(3枚目)

過ぎた玄白 on LIPS 「ニキビ跡に悩む民集合!! コンシーラーいらずの肌に近づきました! ..」

ニキビ跡に悩む民集合!! コンシーラーいらずの肌に近づきました! 🍋おすすめスキンケアアイテム ビタミンCは以前メラノCCを愛用してたけどあんまり効果を感じられず、新たに発掘した商品がアンレーベル。かなり話題になっていた商品だけありました。 レチノール初めて使う方は本当に優しいものから使用するのをおすすめ。そこまで敏感肌でないと思っていた私ですが、A反応(赤み、皮むけ)がかなりありました。私は全顔だとNGということが発見でき、部分的に少量毎晩塗り込んでます。 私と同じでA反応でレチノール全然使えなかった!という方の新たな使い方の参考になれますように✨ ご覧いただきありがとうございました! #アンレーベルラボ #ビタミンc美容液 #ニキビ_ニキビ跡 #レチノール #レチノールシカ #イニスフリー #スキンケア #正直レビュー